Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
BISCOTTI DOLCIFICATI CON PRUGNE SECCHE VEGAN
- 50 grammo olio di semi
- 50 grammo bevanda a base di avena
- 6 pezzo prugne secche denocciolate
- 100 grammo farina tipo 2
- 20 grammo farina di riso
- 20 grammo amido di mais
- 1/2 cucchiaino lievito in polvere
-
6
21min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Dessert Cottura in forno Biscotti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio, bevanda, prugne frullate 10 sec. vel. 8
- Aggiungete le farine, l'amido, il cremor tartaro, scorza di limone amalgamare per 20 sec. vel. 4.
- Prendere una pallina di impasto e formate i biscotti. Se volete l'effetto "amaretto" ripassate i biscotti in farina di riso.
- Infornare a forno ventilato 180° per 12-15 minuti in base alla grandezza.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento