3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette e piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Polpette e piselli

  • 400 grammi carne trita
  • 2 uova
  • 100 grammi gratin, (pangrattato, formaggio, spezie)
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 100 grammi salsa di pomodoro
  • 50 grammi acqua
  • 100 grammi piselli surgelati
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 grammi latte
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lava e asciuga il prezzemolo e tritalo per 3 secondi velocità 8. Trasferisci in una ciotolina e tieni da parte.
  2. Senza lavare il boccale inserisci la carne, il gratin, le uova, il latte, un pizzico di sale e impasta per 15 secondi velocità 4.
  3. Forma le polpette che andrai a distribuire nel recipiente e nel vassoio del varoma. Lava e asciuga il boccale.
  4. Taglia la cipolla in quattro e tritala 3 secondi velocità 7.
  5. Raccogli dei bordi, unisci l'olio, 3 minuti a 120° velocità soft.
  6. Aggiungi i piselli, la salsa, l'acqua e il sale. Copri col coperchio e appoggia su il varoma, 25 minuti a varoma velocità soft antiorario.
  7. Trasferisci il tutto in una pirofila e unisci il prezzemolo precedente tritato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Rockstar Betty
    Rockstar Betty
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento