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Risotto Finocchietto Arancia e granella di Nocciole


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto Finocchietto Arancia e granella di Nocciole

  • 350 grammi di riso che non scuoce, PER RISOTTO
  • 50 grammi di porro
  • 30 grammi olio di oliva
  • 650 grammi di brodo vegetale
  • 3 rametti di finocchietto selvatico fresco
  • 40 grammi di succo di arancia, spremuto fresco
  • 70 grammi di vino bianco secco
  • q.b. sale fino
  • q.b. di buccia di arancia
  • q.b. di granella di nocciole
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettete scalogno e tritare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola aggiungere olio e fare soffrito 3 minuti 100°Vel 1
  2. Ora aggiungere riso e tostare per 3 Minuti antiorario Vel 1 e fumare con vino
  3. A questo punto unite il brodo il succo di aracia un po di finocchietto selvatico a avremo lavato asciugato e trattato e un po di buccia di arancia gratt aggiustare di sale e cuocere per il tempo che c'è scritto sulla confezione il mio 12 minuti 100° antiorarioVel 1
  4. Quando sarà pronto mettete in una ciotola e mantecare con un po di burro e aggiungere ancora un pochino di finocchietto e buccia di arancia mescolate bene servitelo con una spolverata di nocciole tritate
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

P.s. Questo risotto è molto buono e volendo è anche un buon primo piatto anche per le occasioni speciali per esempio Natale o Capodanno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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