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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto Finocchietto Arancia e granella di Nocciole
- 350 grammi di riso che non scuoce, PER RISOTTO
- 50 grammi di porro
- 30 grammi olio di oliva
- 650 grammi di brodo vegetale
- 3 rametti di finocchietto selvatico fresco
- 40 grammi di succo di arancia, spremuto fresco
- 70 grammi di vino bianco secco
- q.b. sale fino
- q.b. di buccia di arancia
- q.b. di granella di nocciole
-
6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettete scalogno e tritare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola aggiungere olio e fare soffrito 3 minuti 100°Vel 1
- Ora aggiungere riso e tostare per 3 Minuti "antiorario" Vel 1 e fumare con vino
- A questo punto unite il brodo il succo di aracia un po di finocchietto selvatico a avremo lavato asciugato e trattato e un po di buccia di arancia gratt aggiustare di sale e cuocere per il tempo che c'è scritto sulla confezione il mio 12 minuti 100° "antiorario" Vel 1
- Quando sarà pronto mettete in una ciotola e mantecare con un po di burro e aggiungere ancora un pochino di finocchietto e buccia di arancia mescolate bene servitelo con una spolverata di nocciole tritate
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.s. Questo risotto è molto buono e volendo è anche un buon primo piatto anche per le occasioni speciali per esempio Natale o Capodanno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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