Ingredienti
- 1 chiffon cake //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23856/chiffon-cake.html
- una dose di crema pasticcera
- 350 gr di panna montata
- 100 gr di bagna (70 acqua,30 zucchero)
- ne ho usata la metà
- 3 dosi di pasta, di mandorla (libro base)
- colorante azzurro, marrone, nocciola, rosa
- pdz bianca per i bottoni
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Preparare il giorno prima lo chiffon cake.
Io ho adoperato il sistema che vedete in foto per foderare la teglia e lo uso anche per le teglie rotonde (funziona!!)
Preparare la crema pasticcera e lasciare raffreddare.
Per la bagna, far bollire qualche minuto acqua e zucchero e lasciare raffreddare.
Tagliare lo chiffon cake in 3 strati. Montare la panna. Dare una mescolata alla crema e aggiungere la panna montata tenendone da parte a sufficenza per la copertura.
Inumidire man mano che si farcisce lo chiffon cake con poca bagna (non serve esagerare) e farcire con la crema. Ricoprire con la panna montata e decorare con la pasta di mandorla colorandone una parte per la cravatta e accessori.
Auguri di cuore a tutti i papà!!!
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocomplimenti x la prima
complimenti x la prima pagina!la torta è bellissima auguri a tutti i papà
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
Complimenti è davvero molto
Complimenti è davvero molto bella
Mari
Auguri ai papà e complimenti
Auguri ai papà e complimenti x la camicia
ammila
Complimenti x la 1° pagina
Complimenti x la 1° pagina !!! Azzeccatissima
Assunta.Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ma come sei brava!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
mi associo ai complimenti per
mi associo ai complimenti per la prima pagina e per la torta!!! veramente brava!!!
Semplicemente anjy
Complimenti, è una torta
Complimenti, è una torta meravigliosa, sei bravissima!
Auguri a tutti i papà
Complimenti, bellissima prima
Complimenti, bellissima prima pagina!
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do it better!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA E' BELLISSIMAAAAAAAAAA
roby
Wow!!!!! Che
Wow!!!!! Che sorpresa!!!....la mia torta in prima pagina!!!
grazie, grazie di cuore a tutti!!!...è....auguri a tutti i papà!
By MoscaZezè
Che spettacolo!
Che spettacolo!
In cucina... M'illumino d'immenso...
COMPLIMENTI!!!!!!
COMPLIMENTI!!!!!!
Tanti complimenti per questa
Tanti complimenti per questa bellissima prima pagina moschetta!!!
bravissima!!
lully
Complimenti cara!! Proprio
Complimenti cara!! Proprio bella. Brava!!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
brava.... complimenti ......
brava.... complimenti ...... anch io uso questo metodo x foderare le teglie e mi trovo benissimo..........
:love: :love: grazie a tutti
grazie a tutti per i complimenti!!!
Sono felice di condividere anche il sistema per la foderazione della teglia in quanto lo trovo fantastico e quindi anche se non si possiede uno stampo particolare il risultato è ottimo!!
By MoscaZezè
BRAVISSIMA!!!
BRAVISSIMA!!!
:love: :love: favolosa!!!!
favolosa!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao, volevo farti i
Ciao, volevo farti i complimenti per la manualità è una torta veramente bella. poi volevo ringraziarti per aver condiviso con noi il sistema per foderare la torta e non farla venire tutta una grinza!! grazie.
Semplicemente anjy
QUESTA E' CLASSE!!
QUESTA E' CLASSE!!
Marina
Ma che
Ma che bellaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Sei brava davvero!!!!!!!!!!!!!!!
Piera
Senza parole!!!! Complimenti
Senza parole!!!! Complimenti per la manualita', e' stupenda!
:bigsmile:bellissima
bellissima complimenti.
Rinella da Bergamo
RINELLA DA BERGAMO
grazie cara!!! :bigsmile:
grazie cara!!!
By MoscaZezè
ma che meraviglia....
ma che meraviglia.... complimenti di vero cuore
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&