Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Applesauce e "burro di mele"
- 1000 g di mele miste mondate, in quarti
- 180 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Colazione Brunch Fuoripasto Conservazione Cottura Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Prima pappa Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Dessert Ricette "regalo" Salse e sughi
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire tutti gl'ingredienti nel "coperchio chiuso" e sminuzzare: 5 sec./vel.5
2. Cuocere: 30 min./100°C/vel.2
3. Frullare: 10 sec./ vel.6
4. Invasare subito con attenzione la "salsa di mele" in barattoli di vetro sterilizzati, chiudere ermeticamente, capovolgere e lasciar raffreddare. Quando completamente raffreddati, conservare in frigo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Letteralmente "salsa di mele", sostituito di burro e uova in pasticceria vegana, ma da gustare anche al naturale come confettura.
A piacere aggiungere zucchero e aromatizzare con spezie ( cannella, cardamomo, ecc.).
Ricetta originale di Martha Stewart, dal blog dell'arabafelice.
Per ottenere il burro di mele, prolungare la cottura di altri 20 minuti circa dopo il punto 3 fino all'ottenimento di una consistenza più solida e un colorito brunastro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSe la metto in un vasetto si conserva in frigo per...
Se la metto in un vasetto si conserva in frigo per un po ?
ma posso usarlo per fare una ciambella o biscotti...
ma posso usarlo per fare una ciambella o biscotti al posto del burro???
Buonissimo, Giaele. Grazie! Ho aggiunto cannella,...
Buonissimo, Giaele. Grazie! Ho aggiunto cannella, noce moscata e zenzero. Profumatissimo sulle fette biscottate
forever
Grazie a te per la fiducia e il commento!
Grazie a te per la fiducia e il commento!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Ottima ricetta.appena fatta mezza dose senza...
Ottima ricetta.appena fatta mezza dose senza zucchero ne' dolcificanti e l'abbiamo gia' finita.
Grazie per la condivisione
Lucia