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Burro allo zafferano


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Burro allo zafferano

  • 1000 grammi panna fresca liquida (min. 30% grassi)
  • 200 grammi Acqua ghiacciata
  • 2 bustine zafferano in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla.
    Versare nel boccale la panna e montare per 4 minuti a vel. 4.
  2. Togliere la farfalla e scolare il liquido aiutandosi con il cestello o con un colino.
  3. Lasciare il burro nel boccale, aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare per un minuto velocità Gentle stir setting.
  4. Scolare il liquido aiutandosi sempre con il cestello o un colino facendolo sgocciolare bene.
  5. Al burro così ottenuto aggiungere due bustine di zafferano e mescolare per 30 secondi a velocità 3.
  6. Toglierlo dal boccale e avvolgerlo con carta forno formando un panetto.
    In alternativa versarlo su uno stampino precedentemente foderato con carta forno.
  7. Conservare in frigorifero e utilizzare al bisogno.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ottimo su primi, in particolare risotti, e secondi a base di carne e pesce ma anche come base per tartine o crostini in genere.
Una ricetta presente anche sul web ma che io ho semplificato partendo dal classico burro made in Bimby a cui ho aggiunto lo zafferano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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