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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Burro allo zafferano
- 1000 grammi panna fresca liquida (min. 30% grassi)
- 200 grammi Acqua ghiacciata
- 2 bustine zafferano in polvere
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la farfalla.
Versare nel boccale la panna e montare per 4 minuti a vel. 4. - Togliere la farfalla e scolare il liquido aiutandosi con il cestello o con un colino.
- Lasciare il burro nel boccale, aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare per un minuto velocità
.
- Scolare il liquido aiutandosi sempre con il cestello o un colino facendolo sgocciolare bene.
- Al burro così ottenuto aggiungere due bustine di zafferano e mescolare per 30 secondi a velocità 3.
- Toglierlo dal boccale e avvolgerlo con carta forno formando un panetto.
In alternativa versarlo su uno stampino precedentemente foderato con carta forno. - Conservare in frigorifero e utilizzare al bisogno.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Misurino
acquista
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Consiglio
Ottimo su primi, in particolare risotti, e secondi a base di carne e pesce ma anche come base per tartine o crostini in genere.
Una ricetta presente anche sul web ma che io ho semplificato partendo dal classico burro made in Bimby a cui ho aggiunto lo zafferano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto interessante, complimenti per la pagina!
Molto interessante, complimenti per la pagina!
Recu75
Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68