3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema soft per dolci al prosecco / limoncello / Baileys - Contest dolci farciture


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Crema soft per dolci - Contest dolci farciture

  • 70 grammi zucchero semolato
  • 150 grammi latte intero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 grammi di prosecco o limoncello o Baileys
  • 15 grammi fecola di patate
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a vel. 10 gradualmente.
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 3 minuti 80° vel. 3.
  3. Servire tiepida o fredda per accompagnare torte secche come ciambelle, plumcake o biscotti.
  4. Conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni al massimo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Prolungando la cottura di un minuto diventa un ottimo dessert.
Si può variare il liquore secondo i propri gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento