3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crespelle di base senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

pastella

  • 160 gr riso originario
  • 250 gr latte intero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 40 gr burro per la cottura
5

Preparazione della ricetta

    pastella
  1. met

     

     

     

    mettere nel ben asciutto il riso e polverizzare. 3 min vel 10. dopo 1 minuto abbassare il prodotto, unire latte . uova, sale e olio, 20 sec, vel 4, Travasare in una ciotola e fare riposare almeno 2 ore.

     Procedere quindi alla cottura spennellando con un velo di burro il padellino per ogni crespella e dorarle ambo i lati

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

mescolare bene il composto prima di ogni mestolata in quanto il riso, non avendo la volatilità delle farine, tende a depositarsi,

questa base è adatta per dolce e salato inoltre  si possono conservare in freezer per mesi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento