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Dado di carne saporito


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 300 g di carne trita, (mista maiale e manzo)
  • 300 g di verdure miste, a pezzettoni (3 carote,1 costa di sedano,1 cipolla rossa,2 spicchi di aglio, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 30-40 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 270 g di sale grosso
  • 50-55 g di vino rosso
  • 2 foglie di alloro
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
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  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le verdure, tritare: 10 sec vel 5.

    Unire il sale, la carne, il vino, il parmigiano, l'alloro, il prezzemolo e il pomodoro e cuocere: 30 min temp Varoma vel.1

    A cottura ultimata portare lentamente a vel 6-7 e poi omogeneizzare portando lentamente a vel. 10, continuando per 1 min.

    Suddividere in vasetti a chiusura ermetica, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per al massimo 2 mesi.

    N.B. Io in genere uso tutti prodotti freschi, ma mi è capitato di utilizzare anche le erbe aromatiche che avevo congelato (es. salvia, rosmarino, prezzemolo) e il risultato è comunque buono.

    Se risultasse troppo salato (può dipendere anche dalla stagionatura del parmigiano o dal tipo di carne utilizzata) si può diminuire leggermente la quantità di sale.

    Per ottenere una buona minestra, io di solito utilizzo 2 cucchiaini da caffè come equivalente di un dado industriale.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti , ho preparato la

    Creato da mishale il 15. febbraio 2016 - 10:54.

    Complimenti , ho preparato la ricetta ieri sera , il profumo ha invaso tutto il palazzo .......... sicuramente oggi quando lo proverò renderà la pietanza ottima

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  • Sto sperimentando adesso la

    Creato da briscola33@yahoo.it il 4. dicembre 2012 - 14:48.

    Sto sperimentando adesso la tua ricetta speriamo bene  Cooking 7 

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