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Dado Vegetale


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Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 50 gr. di parmigiano tagliato a pezzi
  • 200 gr. di gambi di sedano
  • 250 gr. di carote
  • 100 gr. di cipolle
  • 100 gr. di pomodiri
  • 150 gr. di zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr. di funghi freschi (facoltativo)
  • 1 foglia di alloro, a piacere
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche
  • (basilico, salvia, rosmarino) solo le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, (solo le foglie)
  • 120 gr. di sale marino grosso
  • 30 gr. di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di olio, e.v. d'oliva
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano, tritare: 10 sec./vel. 10, trasferire in una ciotola e tenere da parte.



    2. Tagliare le verdure a pezzi, inserire nel coperchio chiuso insieme alle erbe aromatiche, tritare: 10 sec./vel. 7 e raccogliere sul fondo con la spatola.



    3. Aggiungere il sale, il vino e l'olio d'oliva, cuocere e ridurre: 35 min./Varoma/vel. 2, con il cestello appoggiato sul coperchio del coperchio chiuso al posto del misurino.



    4. Rimuovere il cestello, aggiungere il parmigiano tritato, inserire il misurino e omogeneizzare: 1 min./vel. 10.



    Trasferire in un barattolo con chiusura ermetica e lasciare raffreddare.



    Dosi:



    con 1-2 cucchiaini da the di dado vegetale (pari a un cubetto) sciolto in 500 gr. di acqua, si ottengono 500 gr. di brodo.



    Conservazione:



    Una volta raffreddato, riporre il barattolo in frigorifero, dove si manterrà fresco per parecchi mesi.



    Consigli:



    Si può aromatizzare il dado con ingredienti naturali a vostra scelta.



    Aggiungendo una quantità maggiore di funghi si ottiene un dado vegetale al gustoso aroma di funghi.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può aromatizzare il dado con ingredienti naturali a vostra scelta.Aggiungendo una quantità maggiore di funghi si ottiene un dado vegetale al gustoso aroma di funghi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Perfetto!! Fatto e rifatto! Dose di sale ideale...

    Creato da Mixol il 16. novembre 2016 - 14:37.

    Perfetto!! Fatto e rifatto! Dose di sale ideale per chi sta attento alla salute tmrc_emoticons.;)

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  • In cottura

    Creato da AnnaChiaraR il 5. ottobre 2015 - 20:58.

    In cottura Cooking 4

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  • Ricetta da "Cucinare a modo

    Creato da mondy il 5. settembre 2015 - 19:11.

    Ricetta da "Cucinare a modo mio"

    Con 120gr di sale, per noi è perfetto! Ancora ancora 200gr, ma 300gr come da libro base è, per noi, una follia...ok che basta mettere meno dado, ma si sentono meno le verdure!


    Monica

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  • veramente ottimo!!!

    Creato da Florinda73 il 10. luglio 2015 - 13:23.

    veramente ottimo!!!

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  • Ciao,  devo dire che mi

    Creato da camuretta il 5. ottobre 2014 - 00:41.

    Ciao,  devo dire che mi soddisfa di più che la ricetta del libro base,  rimane meno liquido. 


    Camuretta

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  • ho quasi finito il mio dado

    Creato da fr00 il 2. ottobre 2012 - 17:15.

    ho quasi finito il mio dado vegetale e la prossima volta voglio provare questo!!!!!! dev'essere buonissimo! anche io rispetto al libro base uso molto meno sale poi faccio dei barattolini e li metto in freezer.. ogni mese ne uso uno e lo conservo in frigo.. si mantiene benissimo! Big Smile


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tintagel ha scritto: Salve a

    Creato da Luminosa il 19. agosto 2012 - 23:30.

    tintagel

    Salve a tuttetmrc_emoticons.) Io ho un TM 21 ed ho preso la ricetta del dado vegetale dal libro base, dimezzando la dose del sale (da 200 gr. ne ho messi 100). Quando ho provato a metterne un piccolo quantitativo nell'acqua prima di cuocere la pastina, ho assaggiato il tutto ..... ma era comunque salatissimo e, alla fine, ho buttato tutto.tmrc_emoticons.( Mi è dispiaciuto molto ma ora magari mi salvo questa ricetta e poi la proverò. I commenti sono molto incoraggianti.....  Ciaoooo



    Guarda che devi regolarti sulla quantità di dado da usare sulle pietanze e tutto dipende dalla sapidità dei piatti che consumi usualmente! Prova a metterne molto meno e assaggia finché non raggiungi il sapore perfetto. Io, ormai, non gusto più nessun piatto se non è preparato con il mio dado, è un insaporitore straordinario, senza conservanti e porcherie industriali!
    Riprovalo e vedrai! Facci sapere! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Salve a tutte:) Io ho un TM

    Creato da tintagel il 13. agosto 2012 - 20:05.

    Salve a tuttetmrc_emoticons.) Io ho un TM 21 ed ho preso la ricetta del dado vegetale dal libro base, dimezzando la dose del sale (da 200 gr. ne ho messi 100). Quando ho provato a metterne un piccolo quantitativo nell'acqua prima di cuocere la pastina, ho assaggiato il tutto ..... ma era comunque salatissimo e, alla fine, ho buttato tutto.tmrc_emoticons.( Mi è dispiaciuto molto ma ora magari mi salvo questa ricetta e poi la proverò. I commenti sono molto incoraggianti.....  Ciaoooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  è vero!!!!!!!!!!! nelle

    Creato da pisimogio il 1. luglio 2012 - 11:54.

     è vero!!!!!!!!!!! nelle pietanze porta solo gusto e aroma buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pisimogio ha scritto: ciao

    Creato da chya72 il 24. giugno 2012 - 16:37.

    pisimogio

    ciao sono giovanna, stamattina ho fatto il dado vegetale seguendo la ricetta base, facile da fare ma troppo, troppo salato spero che nell'utilizzo non sia cosi............ mi conforti? grazie ciao

     

    E' normalissimo che sia salatissimo! Hai mai pensato di mangare/assaggiare un dado kn.rr? Party

    Il sale serve come conservante e il dado sostituisce il sale nelle preparazioni, salandole e aromatizzandole.

    Quindi tranquilla: deve essere salato, devi solo imparare a dosarlo nelle preparazioni tmrc_emoticons.;)

    Ah!!!! Attenzione: dà dipendenza e spesso porta a iper-produzione x parenti e amici che cadono nella stessa dipendenza e in quanto"braccini-corti" non si comprano il Bimby Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • ciao sono giovanna,

    Creato da pisimogio il 24. giugno 2012 - 13:15.

    ciao sono giovanna, stamattina ho fatto il dado vegetale seguendo la ricetta base, facile da fare ma troppo, troppo salato spero che nell'utilizzo non sia cosi............ mi conforti? grazie ciao

     

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  • Io lo preparo e lo metto

    Creato da calimero14 il 18. giugno 2012 - 00:28.

    Io lo preparo e lo metto nelle formine per fare i cubetti di ghiaccio poi lo surgelo e cosi dura anche un anno......naturalmente dopo qualche giorno i cubetti li metto in un tapper e uso il cubetto di dado  surgelato al bisogno. Un dado basta per fare un brodo x 2....ciao


    Elisa da Bologna

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  • BarbaraPi ha scritto: Ciao,

    Creato da Luminosa il 17. giugno 2012 - 22:37.

    BarbaraPi

    Ciao, qualcuno sa dirmi quanto tempo il dado può essere conservato in frigorifero? Grazie mille



    Ciao. A me avevano detto che può essere conservato per 6 mesi. Io ne faccio sempre due dosi - finora ho sempre seguito la ricetta del libro base- e le consumo in 5 mesi. Una mia amica lo divide in barattoli più piccoli per preservarne l'aroma, ma per me è sempre buono, anche dopo 5 mesi. tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Ciao, qualcuno sa dirmi

    Creato da BarbaraPi il 17. giugno 2012 - 21:49.

    Ciao, qualcuno sa dirmi quanto tempo il dado può essere conservato in frigorifero? Grazie mille


    BB

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qualcuna/o sa dirmi come

    Creato da Mimmia76 il 21. maggio 2012 - 22:04.

    Qualcuna/o sa dirmi come faccio a fare il dado granulare? Mi è stato detto di essicarlo al microonde per 10 minuti a 650 wat, ma ho combinato un disatro, non solidificava e a furia di lasciarlo ho bruuciato tutto tmrc_emoticons.(

    Grazie per l'aiuto

    Mimmia 76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qualcuna/o sa dirmi come

    Creato da Mimmia76 il 21. maggio 2012 - 22:04.

    Qualcuna/o sa dirmi come faccio a fare il dado granulare? Mi è stato detto di essicarlo al microonde per 10 minuti a 650 wat, ma ho combinato un disatro, non solidificava e a furia di lasciarlo ho bruuciato tutto tmrc_emoticons.((

    Grazie per l'aiuto

    Mimmia 76

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  • Preparato oggi, il sapore è

    Creato da calimero14 il 28. febbraio 2012 - 17:19.

    Preparato oggi, il sapore è buono e profumato (io nn ho messo i funghi) il composto era cremoso e ho fatto 2 formine per fare i cubetti di ghiaccio, così li metto in freezer, poi tra qualche giorno li tolgo dalla formina e li metto in un tapp... o sacchetto e li lascio lì nel freezer e uso un cubetto quando devo fare il brodo o per insaporire pietanze e/o verdure stufate.

    Una sola modifica apporterei alla ricetta.... quando si deve omogenizzare un minuto vel 10 è eccessivo ( a me è saltato fuori errore 31....pauuura) ma metterei 30 sec  velocità graduale partendo da 4 ed arrivando a 9 e controllerei finiti i 30 secondi se il composto è omogeneo e nn liquido nel caso si può già riporlo a rafffreddare..... tmrc_emoticons.;)


    Elisa da Bologna

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  • Appena finisco il dado del

    Creato da falessia84 il 7. febbraio 2012 - 21:42.

    Appena finisco il dado del libro base voglio proprio provare il tuo.....ma in frigo x quanti mesi si conserva?


    Alexia

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  • scusate, ma si usa nell'acqua

    Creato da alescole78 il 7. febbraio 2012 - 20:30.

    scusate, ma si usa nell'acqua x cuocere la pastina?

    quanto ne usate?

    ho usato la ricetta del libro base

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un ringraziamento anche a

    Creato da criuccia il 30. luglio 2011 - 18:30.

    un ringraziamento anche a lolli x aver inserito la ricetta! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille chya ho seguito

    Creato da criuccia il 30. luglio 2011 - 18:28.

    Grazie mille chya ho seguito il tuoi consigli ed è venuto ottimo anche con metà dose..devo solo prendere un pò le misure..ne ho usato un pò troppo!ciaooooo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: calimero14

    Creato da BooBoo il 29. luglio 2011 - 16:33.

    chya72

    calimero14ho appena fatto il dado vegetale che è indicata nella ricetta base e sono malissimo perchè è salatissimissimo. domani provo la tua ricetta sarà sicuramente meglio!!!!! brava

    Ciao!

    DEVE essere salatissimo, se non non si conserva..

    Hai mai provato ad assaggiare un dado Kno..?

    Io no sinceramente ma immagino che sia salatissimo anche quello.

    Il dado è un insaporitore che sostituisce il sale.

    Cmq prova pure anche altre ricette che son tutte ottime ma più è salato più si conserva.

    Ah!!

    Attentaaaaaaaaaaaaa: dà dipendenza Party

    Ciaooooooooooooo

    Forse non ti stupirai tmrc_emoticons.) .ma essendo un plantigrado ho assaggiato anche il dado Kn...rrr e il dado bimby naturalmente......comunque questa ricetta l'ho collaudata ed è super......


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo83 ha scritto: Ti

    Creato da chya72 il 29. luglio 2011 - 16:11.

    Simo83

    Ti ringrazio tmrc_emoticons.)  avevo il timore di dover buttare tutto....ho spulciato un po qua e la e ho letto che tante lo conservano in frigorifero in un barattolo di vetro.....a me è venuta l'idea della vaschetta del ghiaccio per avere più o meno la dose indicativa del dado che si acquista.....

    Grazie ancora e buona giornata

    X dosarlo dovrai fare tentativi.. Inizia con metà cubetto, bisogna prenderci la mano.

    Ciao ciao


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio :)  avevo il

    Creato da Simo83 il 29. luglio 2011 - 13:20.

    Ti ringrazio tmrc_emoticons.)  avevo il timore di dover buttare tutto....ho spulciato un po qua e la e ho letto che tante lo conservano in frigorifero in un barattolo di vetro.....a me è venuta l'idea della vaschetta del ghiaccio per avere più o meno la dose indicativa del dado che si acquista.....

    Grazie ancora e buona giornata


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo83 ha scritto: Non so se

    Creato da chya72 il 29. luglio 2011 - 12:54.

    Simo83

    Non so se ho fatto una cavolata ma ho provato a metterlo nella vaschetta del ghiaccio, l'ho ricoperto con la pellicola e l'ho congelato.....

    Cosa dite?

    Che hai fatto bene!!!!

    Avrai dei bei dadi Bimby tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non so se ho fatto una

    Creato da Simo83 il 29. luglio 2011 - 10:10.

    Non so se ho fatto una cavolata ma ho provato a metterlo nella vaschetta del ghiaccio, l'ho ricoperto con la pellicola e l'ho congelato.....

    Cosa dite?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • criuccia ha scritto: vorrei

    Creato da chya72 il 27. luglio 2011 - 20:17.

    criuccia

    vorrei sperimentare il dado con metà dose,è la prima volta che lo faccio..i tempi di cottura sono gli stessi? altra domanda: uso solo i gambi del sedano o anche le foglie?grazie

    Ciao!

    Utilizza sopratutto i gambi e qualche fogliolina.

    X la dose farei metà ingredienti ma non metà tempo, forse un po' più di metà, tipo 10 minuti.

    Ciaooooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei sperimentare il dado

    Creato da criuccia il 27. luglio 2011 - 14:31.

    vorrei sperimentare il dado con metà dose,è la prima volta che lo faccio..i tempi di cottura sono gli stessi? altra domanda: uso solo i gambi del sedano o anche le foglie?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calimero14 ha scritto:ho

    Creato da chya72 il 23. luglio 2011 - 21:22.

    calimero14ho appena fatto il dado vegetale che è indicata nella ricetta base e sono malissimo perchè è salatissimissimo. domani provo la tua ricetta sarà sicuramente meglio!!!!! brava

    Ciao!

    DEVE essere salatissimo, se non non si conserva..

    Hai mai provato ad assaggiare un dado Kno..?

    Io no sinceramente ma immagino che sia salatissimo anche quello.

    Il dado è un insaporitore che sostituisce il sale.

    Cmq prova pure anche altre ricette che son tutte ottime ma più è salato più si conserva.

    Ah!!

    Attentaaaaaaaaaaaaa: dà dipendenza Party

    Ciaooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • ho appena fatto il dado

    Creato da calimero14 il 23. luglio 2011 - 21:10.

    ho appena fatto il dado vegetale che è indicata nella ricetta base e sono malissimo perchè è salatissimissimo. domani provo la tua ricetta sarà sicuramente meglio!!!!! brava


    Elisa da Bologna

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  • ho appena fatto il dado

    Creato da calimero14 il 23. luglio 2011 - 21:10.

    ho appena fatto il dado vegetale che è indicata nella ricetta base e sono malissimo perchè è salatissimissimo. domani provo la tua ricetta sarà sicuramente meglio!!!!! brava


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho appena fatto il dado

    Creato da calimero14 il 23. luglio 2011 - 21:10.

    ho appena fatto il dado vegetale che è indicata nella ricetta base e sono malissimo perchè è salatissimissimo. domani provo la tua ricetta sarà sicuramente meglio!!!!! brava


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto un pasticcio!!! al

    Creato da panina il 4. aprile 2011 - 14:46.

    ho fatto un pasticcio!!! al momento della cottura a varoma 35 min non ho messo il sale! Poi ho mantecato con il parmigiano e mi sono accorta del danno quando stavo per invasare. Alla fine ho riimpostatovaroma 35 min con il sale ma temo di avere rovinato tutto.........che ne dite? Il formaggio "cotto" può creare problemi? sicuramente la dose finale  quasi dimezzata....

    tmrc_emoticons.~

    MI BIASIMO da sola..........

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  • Questo dado è proprio

    Creato da MAMMADICHICCO il 21. novembre 2010 - 08:35.

    Questo dado è proprio perfetto! Party


    MammadiChicco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho fatto proprio ieri

    Creato da melissa2 il 9. ottobre 2010 - 17:02.

    io l'ho fatto proprio ieri senza formaggio e devo dire che è venuto benissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma il formaggio è necessario?

    Creato da MAMMADICHICCO il 9. ottobre 2010 - 16:53.

    Ma il formaggio è necessario? Se dovessi farlo senza cosa ne dite?


    MammadiChicco

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  • Sinceramente mi piace di piu'

    Creato da LADY MONICA il 5. settembre 2010 - 22:43.

    Sinceramente mi piace di piu' rispetto alla ricetta base dove secondo me c'è' troppo saletmrc_emoticons.;)


    Lady Monica

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  • grazie mille per questa

    Creato da yairis abreu il 5. settembre 2010 - 22:17.

    grazie mille per questa ricetta!,io l'ho fatta grazie a l libro,ma non sapevo se potevo conservarla en frigo!,he soprattutto ho messo troppo sale per el libro!,immaginavo che fosse propio come dici tu!..grazie ancora!.YAIRIS..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto anch'io questo

    Creato da balto66 il 18. maggio 2010 - 14:16.

    Cooking 7 ho fatto anch'io questo magnifico dado!!! La quantità di sale è giustissima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeeeee G........  !! 

    Creato da Lolli il 14. maggio 2010 - 01:18.

    Grazieeeeeeee G........  !!  Big Smile tmrc_emoticons.;)


    Lolli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  lolli sei un mito grazie

    Creato da giggia63 il 14. maggio 2010 - 01:08.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  lolli sei un mito grazie di aver scritto questa ricetta che sicuramente e' la migliore


    un abbraccio giggia tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    giggia63


     


     

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  • Buongiorno Mary, ti ho

    Creato da Lolli il 10. maggio 2010 - 10:37.

    Buongiorno Mary, ti ho risposto con un messaggio privato. tmrc_emoticons.)


    Lolli


    Lolli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami Lolli non ti volevo

    Creato da mary20164 il 10. maggio 2010 - 01:54.

    Scusami Lolli non ti volevo offendere, però io ho seguito la ricetta del libro base che dice 300 gr.


    di sale, invece nel forum parlano di 200 gr. e infine io ho letto la tua ricetta e ho pensato che magari


    120 gr. erano pochi.......allora mi chiedo se io voglio fare il dado quale ricetta giusta dovrei eseguire?


    Cooking 6 Cooking 2

    ciao da Mary by Sardegna!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come Lolli,  questa è la

    Creato da luisa2 il 10. maggio 2010 - 01:27.

    come Lolli,  questa è la ricetta che preferisco e consiglio. si mantine benissimo anche se non c'è la quantità di sale che si trova in altre ricette.


    mluisa


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  • Mi dispiace deluderti ma la

    Creato da Lolli il 10. maggio 2010 - 01:23.

    Mi dispiace deluderti ma la ricetta è validissima così com'è e non l'ho inventata io ma la trovi è pubblicata  sul nuovo libro "Cucinare a modo mio"!  Semplicemente fra le ricette che conosco questa è la mia preferita, diversamente non l'avrei neanche consigliata!


    Lolli

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  • sicuramente la quantità di

    Creato da mary20164 il 9. maggio 2010 - 02:36.

    sicuramente la quantità di sale descritta non è giusta, si prega controllare ,grazie!!!!!!!!!!!!! Cooking 4

    ciao da Mary by Sardegna!!!!!!

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