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farina di riso


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 100 gr riso (non paraboiled)
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettetre il riso nelfrapponebdo un foglio di cartasciuga tra il foro del coperchio e il misuino, impostatre 2 min vel turbo. FARE RAFFEDDARE PER 5 MIN, RIPETERE L'OPERAZIONE.travasare in un passino a maglia fine e conservare in vasetto di vetro in frigorifero

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

cosevare le farine un frigorifero elimina l' insorgere delle camole

 CON LO STESSO PROCEDIMENTO SI OTTENGONO ALTRE FARINE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io ho il TM31, xché nn é consigliato...

    Creato da PAOLASAIO il 17. gennaio 2017 - 01:53.

    Io ho il TM31, xché nn é consigliato usare un altro modello di bimby se non il TM5? 🤔

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  • Grazie mille Maurizio! Ciao a

    Creato da Ciodi il 21. gennaio 2016 - 15:18.

    Grazie mille Maurizio!
    Ciao a tutti!

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  • Puoi usare tutti i risi

    Creato da mabaro2003 il 21. gennaio 2016 - 15:08.

    Puoi usare tutti i risi evitando i paraboled ovvero quelli giallini. Ciao.

    Maurizio

    maurizio

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  • Ciao a tutti! Mi chiedevo se

    Creato da Ciodi il 21. gennaio 2016 - 15:00.

    Ciao a tutti! Mi chiedevo se si può usare qualsiasi riso classico acquistato al supermercato o se è necessario comprare un riso non trattato ad esempio nei supermercati bio.. Grazie! Ciao!

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  • no. procedi come per

    Creato da mabaro2003 il 12. gennaio 2016 - 08:16.

    no. procedi come per qualsiasi ricetta con farina normale  considerando che quella di riso assorbe molto meno i liquidi per cui inizialmente riducili del 30/100 che vplendo potrai aggiungere gradualmente. Ciao

    maurizio

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  • Grazie mille, ma se la usassi

    Creato da Ciabean il 12. gennaio 2016 - 00:25.

    Grazie mille, ma se la usassi per un dolce dovrei precuocerla? 

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  • Devi polverizzato un minuto

    Creato da mabaro2003 il 10. gennaio 2016 - 00:14.

    Devi polverizzato un minuto in più.. Quando la userai nei vari impasti per panificazione  dovrai dala lievitare dalla a sera alla mattina. . Ciao. Maurizio

    maurizio

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  • Ho acquistato un riso

    Creato da Ciabean il 10. gennaio 2016 - 00:05.

    Ho acquistato un riso carnaroli semintegrale senza accorgermi che il tempo di cottura e' di 60min

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  • Grazie mille a te! ✌

    Creato da Rettyde il 2. dicembre 2015 - 08:41.

    Grazie mille a te!

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  • qualsiasi riso non paraboiled

    Creato da mabaro2003 il 2. dicembre 2015 - 07:25.

    qualsiasi riso non paraboiled ma se ti serve per un impasto  falla di 2 minuti. 

    ciao e grazie

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può usare qualsiasi tipo

    Creato da Rettyde il 1. dicembre 2015 - 18:20.

    si può usare qualsiasi tipo di riso?

    thai, basmati???

     

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  • nio. tutto a secco. ciao

    Creato da mabaro2003 il 30. ottobre 2015 - 16:47.

    nio. tutto a secco. ciao

    maurizio

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  • a il riso deve essere bagnato

    Creato da emanutaty il 30. ottobre 2015 - 12:01.

    a il riso deve essere bagnato M

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  • lo proverò alla prima

    Creato da mabaro2003 il 14. giugno 2015 - 17:19.

    lo proverò alla prima occasione! ciao

    maurizio

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  • la coservazione delle farine

    Creato da mabaro2003 il 14. giugno 2015 - 17:18.

    la coservazione delle farine in frigoifero serve per preservarle dallecamole o farfalline ecc ecc

    maurizio

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  • ciao, grazie della ricetta.

    Creato da ch.cocco il 14. giugno 2015 - 17:05.

    ciao, grazie della ricetta. Io uso la farina di riso nei fritti. In proporzione uso Un terzo di farina di riso e due terzi di farina bianca. Trovo che il fritto venga più leggero.  A presto!

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  • Ciao e grazie, io la faccio

    Creato da gemmhina il 1. febbraio 2015 - 17:22.

    Ciao e grazie, io la faccio spesso non potendo usare le farine normali ma non la metto in frigorifero, la ripongo in un contenitore di vetro e lo metto nella dispensa. Sbaglio? Uso circa 500gr a settimana di farina di riso ed è praticamente sempre "fresca"

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  • si! basta aumentare la

    Creato da mabaro2003 il 1. novembre 2014 - 18:01.

    si! basta aumentare la cottura di 1 paio di minuti non essendo "polverizzata" come quella industriale, ciao. Maurzio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

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  • Grazie! Ma questa farina si

    Creato da kimslurp il 1. novembre 2014 - 12:25.

    Grazie! Ma questa farina si può usare in sostituzione delle creme istantanee negli omogeneizzati?

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