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farina di riso


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 100 gr riso (non paraboiled)
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettetre il riso nelfrapponebdo un foglio di cartasciuga tra il foro del coperchio e il misuino, impostatre 2 min vel turbo. FARE RAFFEDDARE PER 5 MIN, RIPETERE L'OPERAZIONE.travasare in un passino a maglia fine e conservare in vasetto di vetro in frigorifero

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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

cosevare le farine un frigorifero elimina l' insorgere delle camole

 CON LO STESSO PROCEDIMENTO SI OTTENGONO ALTRE FARINE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io ho il TM31, xché nn é consigliato...

    Creato da PAOLASAIO il 17. gennaio 2017 - 01:53.

    Io ho il TM31, xché nn é consigliato usare un altro modello di bimby se non il TM5? 🤔

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  • Grazie mille Maurizio! Ciao a

    Creato da Ciodi il 21. gennaio 2016 - 15:18.

    Grazie mille Maurizio!
    Ciao a tutti!

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  • Puoi usare tutti i risi

    Creato da mabaro2003 il 21. gennaio 2016 - 15:08.

    Puoi usare tutti i risi evitando i paraboled ovvero quelli giallini. Ciao.

    Maurizio


    maurizio

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  • Ciao a tutti! Mi chiedevo se

    Creato da Ciodi il 21. gennaio 2016 - 15:00.

    Ciao a tutti! Mi chiedevo se si può usare qualsiasi riso classico acquistato al supermercato o se è necessario comprare un riso non trattato ad esempio nei supermercati bio.. Grazie! Ciao!

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  • no. procedi come per

    Creato da mabaro2003 il 12. gennaio 2016 - 08:16.

    no. procedi come per qualsiasi ricetta con farina normale  considerando che quella di riso assorbe molto meno i liquidi per cui inizialmente riducili del 30/100 che vplendo potrai aggiungere gradualmente. Ciao


    maurizio

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  • Grazie mille, ma se la usassi

    Creato da Ciabean il 12. gennaio 2016 - 00:25.

    Grazie mille, ma se la usassi per un dolce dovrei precuocerla? 

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  • Devi polverizzato un minuto

    Creato da mabaro2003 il 10. gennaio 2016 - 00:14.

    Devi polverizzato un minuto in più.. Quando la userai nei vari impasti per panificazione  dovrai dala lievitare dalla a sera alla mattina. . Ciao. Maurizio


    maurizio

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  • Ho acquistato un riso

    Creato da Ciabean il 10. gennaio 2016 - 00:05.

    Ho acquistato un riso carnaroli semintegrale senza accorgermi che il tempo di cottura e' di 60min

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  • Grazie mille a te! ✌

    Creato da Rettyde il 2. dicembre 2015 - 08:41.

    Grazie mille a te!

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  • qualsiasi riso non paraboiled

    Creato da mabaro2003 il 2. dicembre 2015 - 07:25.

    qualsiasi riso non paraboiled ma se ti serve per un impasto  falla di 2 minuti. 

    ciao e grazie

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • si può usare qualsiasi tipo

    Creato da Rettyde il 1. dicembre 2015 - 18:20.

    si può usare qualsiasi tipo di riso?

    thai, basmati???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nio. tutto a secco. ciao

    Creato da mabaro2003 il 30. ottobre 2015 - 16:47.

    nio. tutto a secco. ciao


    maurizio

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  • a il riso deve essere bagnato

    Creato da emanutaty il 30. ottobre 2015 - 12:01.

    a il riso deve essere bagnato M

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  • lo proverò alla prima

    Creato da mabaro2003 il 14. giugno 2015 - 17:19.

    lo proverò alla prima occasione! ciao


    maurizio

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  • la coservazione delle farine

    Creato da mabaro2003 il 14. giugno 2015 - 17:18.

    la coservazione delle farine in frigoifero serve per preservarle dallecamole o farfalline ecc ecc


    maurizio

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  • ciao, grazie della ricetta.

    Creato da ch.cocco il 14. giugno 2015 - 17:05.

    ciao, grazie della ricetta. Io uso la farina di riso nei fritti. In proporzione uso Un terzo di farina di riso e due terzi di farina bianca. Trovo che il fritto venga più leggero.  A presto!

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  • Ciao e grazie, io la faccio

    Creato da gemmhina il 1. febbraio 2015 - 17:22.

    Ciao e grazie, io la faccio spesso non potendo usare le farine normali ma non la metto in frigorifero, la ripongo in un contenitore di vetro e lo metto nella dispensa. Sbaglio? Uso circa 500gr a settimana di farina di riso ed è praticamente sempre "fresca"

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  • si! basta aumentare la

    Creato da mabaro2003 il 1. novembre 2014 - 18:01.

    si! basta aumentare la cottura di 1 paio di minuti non essendo "polverizzata" come quella industriale, ciao. Maurzio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Grazie! Ma questa farina si

    Creato da kimslurp il 1. novembre 2014 - 12:25.

    Grazie! Ma questa farina si può usare in sostituzione delle creme istantanee negli omogeneizzati?

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