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Frolla al caffè


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Ingredienti

500 g

Frolla al caffè

  • 100 grammi zucchero semolato
  • 110 grammi margarina morbida
  • un pizzico sale fino
  • 5 grammi essenza di vaniglia
  • 1 uovo intero a temperatura ambiente
  • 5 grammi caffè solubile
  • 10 grammi caffè espresso freddo
  • 250 grammi farina macinata a pietra n.5
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Nel Closed lid pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a vel.10.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere la margarina, il sale e l'essenza di vaniglia e impastare per 20 secondi a vel.2,5.
  3. A parte sbattere leggermente l'uovo con il caffè solubile.
  4. Unirlo all'impasto insieme al caffè espresso e mescolare per 20 secondi a vel.3,5.
  5. Aggiungere infine la farina e impastare per 30 secondi a vel.4.
  6. Togliere dal boccale, l'impasto risulterà molto morbido.
  7. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettere in frigo per qualche ora o in freezer per almento un'ora.
  8. Si può conservare in freezer, basta toglierlo qualche ora prima di utilizzarlo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un frolla alternativa adatta a basi per crostate o biscotti.
Ricetta tratta dal web adattata al Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La Simo Pestifera ha scritto...

    Creato da Katia_ il 12. maggio 2017 - 13:05.

    La Simo Pestifera ha scritto:
    :tongue: Katia concordo con Lully..... grazie!!

    Grazie a te Simo.:wink:

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto...

    Creato da Katia_ il 12. maggio 2017 - 13:04.

    ammila ha scritto:
    Da provare:love:

    Aspetto il tuo parere allora.:smile:

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto...

    Creato da Katia_ il 12. maggio 2017 - 13:03.

    lully ha scritto:
    Wow questa frolla è precisa per la crema al mascarpone!!!:tongue: Da provare!!:wink:

    Ottima idea Lully! :wink:

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Katia concordo con Lully grazie

    Creato da La Simo Pestifera il 12. maggio 2017 - 08:57.

    :tongue: Katia concordo con Lully..... grazie!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da ammila il 11. maggio 2017 - 20:52.

    Da provare:love:

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow questa frolla egrave precisa per la crema al...

    Creato da lully il 11. maggio 2017 - 20:09.

    Wow questa frolla è precisa per la crema al mascarpone!!!:tongue: Da provare!!:wink:

    lully

    J)

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