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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Per glassare una torta di 26cm di diametro
- 305 g di acqua
- 300 g di zucchero semolato
- 300 g di sciroppo di glucosio, io miele di acacia
- 215 g di latte condensato
- 20 g di gelatina in polvere
- 325 g di cioccolato bianco
- colorante/i alimentare/i, q.b.
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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Chef
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. In una ciotola sciogliere la gelatina in 110g di acqua e tenere da parte.
2. Inserire nel "coperchio chiuso" la restante acqua, lo zucchero e lo sciroppo di glucosio e sciogliere: 10 min./120°C/ vel.2
3. Aggiungere il cioccolato bianco a pezzetti e frullare: 20 sec./vel.6
4. Aggiungere il latte condensato e mescolare: 20 sec./vel.5. Lasciare raffreddare nel boccale.
5. Quando il composto sarà raggiunto i 50° aggiungere la gelatina e mescolare: 20 sec./vel.4.
6. Aggiungere il colorante e mescolare: 10 sec./vel4. Lasciar raffreddare nel boccale.
7. Utilizzare alla temperatura di 37°C per glassare in 2 tempi torte preferibilmente fatte riposare in freezer per mezz'ora e dalla superficie perfettamente liscia. Conservare in frigo fino a rapprendimento.
Per glassare 1 torta di 26 cm di diametro
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta di mycupcakeaddiction da me adattata al bimby. Sul web girano diversi video sulla tecnica per glassare le torte con questo effetto speciale, consiglio di guardare prima di provare. Si può usare cioccolato fondente per un gusto diverso, in tal caso omettere il colorante.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBeh che dire...chapeau...complimenti...
Beh che dire...chapeau...complimenti francy...d'effetto, scenografica e sicuramente buona... Bravissima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
ammila ha scritto:...
Ciao Ammila,
certo che voglio risponderti Scusa, ma non ricevole notifiche eprciò leggo, per caso, ora. Si, esatto nella torta in foto ho usato una ganache al cioccolato bianco o della crema al burro, non ricordo esattamente, purtroppo le foto della torta intera non sono riuscite bene però se la provi fammi sapere che ne pensi
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti Francesca per la prima pagina!
Complimenti Francesca per la prima pagina!
Luca
Scusa una curiosità ma sotto la glassa c...
Scusa una curiosità ma sotto la glassa c è uno srrato di crema di burro o altro x regolarizzare la superficie? Altrimenti con questa glassa si dovrebbe vedere la stratificazione creata x farcire...
Grazie se vorrai rispondermi
ammila
Ma grazie a tutti di vero cuore!!!
Ma grazie a tutti di vero cuore!!!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti per la prima pagina Francesca!
Complimenti per la prima pagina Francesca!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Francesca per la prima pagina!
Complimenti Francesca per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la golosa prima pagina Fra!
Complimenti per la golosa prima pagina Fra!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Francesca....
Complimenti Francesca.
Julia
Brava Francesca..... sembra anche facile per le...
Brava Francesca..... sembra anche facile per le impedite come me
Magat
Complimenti Francesca per la prima pagina.
Complimenti Francesca per la prima pagina.
BebaBimby
Complime per la 1°pagina
Complime per la 1°pagina
Rosablu71
[size= 10.0pt; line-height: 115%; font-family:...
[size= 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'; background: #F6F6F6]complimenti per la prima pagina[/size]
maurizio
Complimenti Francesca per la strepitosa prima...
Complimenti Francesca per la strepitosa prima pagina!
Maria Pia
Brava Giaele! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Giaele! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina
ammila
Ragazze vi ringrazio ma leggo solo ora i vostri...
Ragazze vi ringrazio ma leggo solo ora i vostri messaggi, purtroppo col nuovo sito non ricevo più le notifiche via mail!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti per aver scovato ed adattato al bimby...
Complimenti per aver scovato ed adattato al bimby questa glassa così originale Francy.. Alla prima occasione mi lancio nell'impresa... Bravissima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Francesca per la ricetta e per averla...
Complimenti Francesca per la ricetta e per averla condivisa!
Nicedolce