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4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Gratin
- 200 grammi pane raffermo
- 60 grammi pecorino stagionato
- 2 spicchi di aglio
- 40 grammi olio di oliva
- Erbette aromatiche a piacere (basilico, prezzemolo, timo, rosmarino, origano)
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6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- - Tagliare il pane raffermo a quadrotti, inserirlo nel boccale del Bimby insieme al resto degli ingredienti escluso l’olio, 15 secondi velocità 10. Aggiungere l’olio 10 secondi velocità 6.
- Trasferire il grattin in un vasetto di vetro o ermetico e tenere in frigo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Consiglio di tenere sempre in frigo questo gratin perché è molto versatile e può essere usato in svariate ricette.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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👍👍👍
Magat
Grazie a tutte❤️
Grazie a tutte❤️
Grazia Di Rella
Complimenti Grazia per la 1°pagina
Complimenti Grazia per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Grazia 😃👏
Complimenti Grazia 😃👏
laura
Complimenti per la prima pagina Grazia 👍🏻 ...
Complimenti per la prima pagina Grazia 👍🏻
Julia
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Anche più di due settimane. Io lo metto nel...
Anche più di due settimane. Io lo metto nel reparto zero, chiuso in un contenitore ermetico. Come il dado, non dovrebbe mancare. È molto versatile! Lo utilizzi come semplice gratin per ortaggi, pesce, o per preparare polpette, polpettoni ecc
Grazia Di Rella
Ciao Grazia.5, interessante questa ricetta! ...
Ciao Grazia.5, interessante questa ricetta!
Quanto dura in frigorifero secondo te?
Devo consumarlo in 3-4 giorni o può resistere anche per un paio di settimane?
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"