1 Gratin

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Gratin


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Gratin

  • 200 grammi pane raffermo
  • 60 grammi pecorino stagionato
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 grammi olio di oliva
  • Erbette aromatiche a piacere (basilico, prezzemolo, timo, rosmarino, origano)
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. - Tagliare il pane raffermo a quadrotti, inserirlo nel boccale del Bimby insieme al resto degli ingredienti escluso l’olio, 15 secondi velocità 10. Aggiungere l’olio 10 secondi velocità 6.
    - Trasferire il grattin in un vasetto di vetro o ermetico e tenere in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Consiglio di tenere sempre in frigo questo gratin perché è molto versatile e può essere usato in svariate ricette.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 👍👍👍

    Creato da Magat il 19. settembre 2019 - 18:24.

    👍👍👍

    Magat

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  • Grazie a tutte❤️

    Creato da grazia.5 il 19. settembre 2019 - 15:45.

    Grazie a tutte❤️

    Grazia Di Rella

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  • Complimenti Grazia per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 19. settembre 2019 - 09:14.

    Complimenti Grazia per la 1°pagina Wink

    Rosablu71

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  • Complimenti Grazia 😃👏

    Creato da lauradiflorio il 19. settembre 2019 - 08:58.

    Complimenti Grazia 😃👏


    laura


     

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  • Complimenti per la prima pagina Grazia 👍🏻 ...

    Creato da GrappaJulia il 19. settembre 2019 - 07:41.

    Complimenti per la prima pagina Grazia 👍🏻


    Julia

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  • Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 19. settembre 2019 - 02:44.

    Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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  • Anche più di due settimane. Io lo metto nel...

    Creato da grazia.5 il 4. giugno 2019 - 10:54.

    Anche più di due settimane. Io lo metto nel reparto zero, chiuso in un contenitore ermetico. Come il dado, non dovrebbe mancare. È molto versatile! Lo utilizzi come semplice gratin per ortaggi, pesce, o per preparare polpette, polpettoni ecc

    Grazia Di Rella

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  • Ciao Grazia.5, interessante questa ricetta! ...

    Creato da gattopizza il 4. giugno 2019 - 09:45.

    Ciao Grazia.5, interessante questa ricetta! tmrc_emoticons.)
    Quanto dura in frigorifero secondo te?
    Devo consumarlo in 3-4 giorni o può resistere anche per un paio di settimane?


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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