1 Gratin

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Gratin


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Gratin

  • 200 grammi pane raffermo
  • 60 grammi pecorino stagionato
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 grammi olio di oliva
  • Erbette aromatiche a piacere (basilico, prezzemolo, timo, rosmarino, origano)
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. - Tagliare il pane raffermo a quadrotti, inserirlo nel boccale del Bimby insieme al resto degli ingredienti escluso l’olio, 15 secondi velocità 10. Aggiungere l’olio 10 secondi velocità 6.
    - Trasferire il grattin in un vasetto di vetro o ermetico e tenere in frigo.
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Consiglio

Consiglio di tenere sempre in frigo questo gratin perché è molto versatile e può essere usato in svariate ricette.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 👍👍👍

    Creato da Magat il 19. settembre 2019 - 18:24.

    👍👍👍

    Magat

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  • Grazie a tutte❤️

    Creato da grazia.5 il 19. settembre 2019 - 15:45.

    Grazie a tutte❤️

    Grazia Di Rella

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  • Complimenti Grazia per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 19. settembre 2019 - 09:14.

    Complimenti Grazia per la 1°pagina Wink

    Rosablu71

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  • Complimenti Grazia 😃👏

    Creato da lauradiflorio il 19. settembre 2019 - 08:58.

    Complimenti Grazia 😃👏


    laura


     

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  • Complimenti per la prima pagina Grazia 👍🏻 ...

    Creato da GrappaJulia il 19. settembre 2019 - 07:41.

    Complimenti per la prima pagina Grazia 👍🏻


    Julia

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  • Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 19. settembre 2019 - 02:44.

    Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!


    Robia68

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  • Anche più di due settimane. Io lo metto nel...

    Creato da grazia.5 il 4. giugno 2019 - 10:54.

    Anche più di due settimane. Io lo metto nel reparto zero, chiuso in un contenitore ermetico. Come il dado, non dovrebbe mancare. È molto versatile! Lo utilizzi come semplice gratin per ortaggi, pesce, o per preparare polpette, polpettoni ecc

    Grazia Di Rella

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  • Ciao Grazia.5, interessante questa ricetta! ...

    Creato da gattopizza il 4. giugno 2019 - 09:45.

    Ciao Grazia.5, interessante questa ricetta! tmrc_emoticons.)
    Quanto dura in frigorifero secondo te?
    Devo consumarlo in 3-4 giorni o può resistere anche per un paio di settimane?


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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