3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insaporitori ai Funghi porcini e prezzemolo


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Insaporitori ai Funghi porcini e prezzemolo

  • 20 grammi funghi porcini secchi
  • 10 grammi prezzemolo secco
  • 1 pizzico sale grosso
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare i funghi porcini e il sale nel e avviare 2 sec/turbo. Poi 2 sec/vel 5.
    Unire il prezzemolo e sistemare in barattolino di vetro o in un macina spezie.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Questa spezia è super versatile. Utile per arricchire il sapore delle bruschette, dei crostini aromatizzati al forno, degli gnocchi al burro o della pasta in bianco, si presta ad arricchire poi numerose preparazioni.


Può essere usata così o tritata più finemente sul momento con un macina spezie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento