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Ingredienti
300 g
Maionese allo zenzero
- 20 grammi radice di zenzero (peso già privo di scorza)
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 1 tuorlo a temperatura ambiente
- un pizzico sale fino
- 10 grammi succo di limone
- 300 grammi olio di semi di girasole
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6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa pelare, lavare e tagliare a fettine sottili la radice di zenzero.
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare lo zenzero, l'uovo, il tuorlo , il sale e il succo di limone, mescolare per 30 secondi a vel. 7.
- Riunire sul fondo con la spatola, chiudere il coperchio e mettere il misurino.
Portare a vel. 5,5 e versare l'olio a filo sul coperchio, continuare fino a quando l'olio sarà sceso completamente (1 minuto circa).
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Conservare in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente.
Consumare entro 2-3 giorni.
Ricetta tratta dal web da me adattata al Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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