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Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Meringhe Bimby
- 360 grammi zucchero semolato
- 120 grammi di albumi
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6
1h 30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Accendere il forno a 120° rivestire due placche con carta forno.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 40 sec./vel.10. Con l’aiuto di una spatola, riunire sul fondo.
3. Posizionare la farfalla e unire gli albumi e montare 10 Min./37 °/ Vel. 2. Lasciare riposare per 5 minuti.
4. Montare ancora per 5 min./ 37 °/vel. 2 fino ad ottenere un composto estremamente spumoso e sodo.
5. Mettere il composto ottenuto in una sac a poche con
beccuccio a stella e formare sulle teglie ciuffetti di circa
2/3 cm di diametro ben distanziati tra loro.
6. Cuocere in forno caldo per 10 min. a 120°, poi per altri 50 min. a 100°.
9. Lasciare raffreddare in forno chiuso per un paio d’ore.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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