Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Olio al prezzemolo:
- 50 g Prezzemolo sfogliato
- 35 g cipollotto o cipolla di Tropea
- 170 g olio extravergine di oliva
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Conservazione Primavera Estate Autunno Inverno Pasqua Festa della Mamma Natale Capodanno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Pranzo Cena Primi piatti Secondi Piatti Contorni Piatti a base di pesce Piatti a base di verdure Pasta Riso e risotti Piatti a base di patate Condimenti
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" le foglioline di prezzemolo (lavate e asciugate), la cipolla di Tropea e l'olio Evo 15 Sec. Vel. 6.
- Abbassare il composto lungo i bordi con la spatola e cuocere 100°C 3 Min. Vel. 1.
- Setacciare/filtrare bene con un passino l'olio.
- Mettere l'olio in un contenitore di vetro e conservare in frigorifero per 2 settimane.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un olio molto saporito e colorato che darà un tocco in più alle Vs preparazioni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento