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Pan di spagna celiachia


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

impasto

  • 150 gr farina di riso
  • 5 uova
  • Buccia di ½ limone congelata
  • 150 gr zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Pan di spagna celiachia
  1. Mettere nel Boccale buccia e zucchero,30 sec, vel turbo, abbassare con la spatola il prodotto,inserire la  farfalla  e  le uova  , 8 min. vel. 4. .Travasare in una ciotola e unire gradualmente la farina setacciata mescolando delicatamente con una frusta. Versare l'impasto al centro dello stampo(24 cm)imburrato e infarinato livellandolo, Infornare a forno preriscaldato  statico per circa 35-40 minuti a 180°C senza mai aprire il forno nella prima mezz'ora di cottura.
    Estraete lo stampo dal forno e fate raffreddare prima di aprirlo

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se volete potete realizzare questo Pan di Spagna utilizzando metà dose di farina di riso (75 gr) e   l'altra metà di amido di mais o fecola di patate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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