Ingredienti
12 porzione/porzioni
impasto
- 150 gr farina di riso
- 5 uova
- Buccia di ½ limone congelata
- 150 gr zucchero
-
6
1h 40min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel buccia e zucchero,30 sec, vel turbo, abbassare con la spatola il prodotto,inserire la farfalla e le uova , 8 min. vel. 4. .Travasare in una ciotola e unire gradualmente la farina setacciata mescolando delicatamente con una frusta. Versare l'impasto al centro dello stampo(24 cm)imburrato e infarinato livellandolo, Infornare a forno preriscaldato statico per circa 35-40 minuti a 180°C senza mai aprire il forno nella prima mezz'ora di cottura.
Estraete lo stampo dal forno e fate raffreddare prima di aprirlo
Pan di spagna celiachia
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se volete potete realizzare questo Pan di Spagna utilizzando metà dose di farina di riso (75 gr) e l'altra metà di amido di mais o fecola di patate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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