3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan/aroma aromatizzato multiuso


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

dosi

  • 200 pane ben secco a pezzi
  • 1 spicchio aglio
  • poche foglie di salvia
  • pochi aghi di rosmarino
  • 4 bacche di ginepro
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 pizzico di cipolla disidratata
  • 2 chiodi di garofano sale qb
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
5

Preparazione della ricetta

    panatura
  1. , tritare tutto nel coperchio chiuso  2 min, vel 8. Stendere su un vassoio, lasciare asciugare al sole o al caldo e conservare in un vasetto.


    Ottimo per panature, su patate e verdure al forno, su carni e pesci e tutto l’alimentare salato che richiede gratinatura


     


    p.s. non mettere basilico o prezzemolo freschi in quanto farebbero ammuffire il prodotto

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il Chiodo di garofano: è uno dei più potenti afrodisiaci naturali. È inoltre efficace per combattere la fatica mentale, come pure la perdita di memoria


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provala anche su arrosti...

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 17:40.

    Provala anche su arrosti...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Usata sulla focaccia prima di

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:20.

    Usata sulla focaccia prima di infornarla, un profumo da sballo !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  l ' ho usato sulla focaccia

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:19.

     l ' ho usato sulla focaccia prima di infornarla, un profumo  da sballo !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ora. odore delizioso

    Creato da ebord il 9. marzo 2014 - 11:36.

    fatto ora.

    odore delizioso


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti