Ingredienti
0 porzione/porzioni
dosi
- 200 pane ben secco a pezzi
- 1 spicchio aglio
- poche foglie di salvia
- pochi aghi di rosmarino
- 4 bacche di ginepro
- 1 foglia d’alloro
- 1 pizzico di cipolla disidratata
- 2 chiodi di garofano sale qb
- ½ cucchiaino di pepe rosa
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
, tritare tutto nel 2 min, vel 8. Stendere su un vassoio, lasciare asciugare al sole o al caldo e conservare in un vasetto.
Ottimo per panature, su patate e verdure al forno, su carni e pesci e tutto l’alimentare salato che richiede gratinatura
p.s. non mettere basilico o prezzemolo freschi in quanto farebbero ammuffire il prodotto
panatura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
il Chiodo di garofano: è uno dei più potenti afrodisiaci naturali. È inoltre efficace per combattere la fatica mentale, come pure la perdita di memoria
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvala anche su arrosti...
Provala anche su arrosti...
maurizio
Usata sulla focaccia prima di
Usata sulla focaccia prima di infornarla, un profumo da sballo !!!
l ' ho usato sulla focaccia
l ' ho usato sulla focaccia prima di infornarla, un profumo da sballo !!!
fatto ora. odore delizioso
fatto ora.
odore delizioso
Elisabetta