Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
INGREDIENTI
- 1 uovo intero
- 150 grammi di polpa di cachi maturi, (io ho messo anche la buccia)
- 60 grammi di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
-
Mettere nel boccale del bimby l'uovo e la polpa di cachi (io ho messo anche la buccia, sono cachi del mio albero) frullare 10 sec. vel.5.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare 30 sec. vel. 4.
Cuocere in un padellino antiaderente versando un cucchiaio di impasto alla volta, girare quando si formano delle bollicine e continuare fino ad esaurimento della pastella.
Servire i "pancako" accompagnati con yogurt, con frutta secca o frutta fresca, aggiungere miele oppure sciroppo d'acero a piacere.
IMPASTO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento