3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANKACO - Pancakes ai cachi


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

INGREDIENTI

  • 1 uovo intero
  • 150 grammi di polpa di cachi maturi, (io ho messo anche la buccia)
  • 60 grammi di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di succo di limone
5

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Mettere nel boccale del bimby l'uovo e la polpa di cachi (io ho messo anche la buccia, sono cachi del mio albero) frullare 10 sec. vel.5.
    Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare 30 sec. vel. 4.
    Cuocere in un padellino antiaderente versando un cucchiaio di impasto alla volta, girare quando si formano delle bollicine e continuare fino ad esaurimento della pastella.
    Servire i "pancako" accompagnati con yogurt, con frutta secca o frutta fresca, aggiungere miele oppure sciroppo d'acero a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento