3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panna di soja vegana


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 cucchiaio raso malto di riso
  • 1/3 banana matura
  • 100 grammi latte di soia
  • 200 grammi Olio semi di girasole
5

Preparazione della ricetta

    panna di soia vegana
  1. Mettere tutto nel Boccale, 2 min da vel 3gradualmente a vel 7 sino ad addensamento avvenuto.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

volendola più solida aggiungere il Pannafix.

Ovviamente dura molto più a lungo della panna fresca

la banana è facoltativa ma è u ottimo addensante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lo trivi in erbristeria e

    Creato da mabaro2003 il 9. maggio 2015 - 17:24.

    lo trivi in erbristeria e puoi sostituirlo cìon il  malto di orzo., Ciao


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei sapere dove trovo

    Creato da Puccidu il 9. maggio 2015 - 17:00.

    Ciao vorrei sapere dove trovo il malto di riso,e se si può omettere o sostituire se non lo trovo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai 2 soluzioni. una la mia

    Creato da mabaro2003 il 3. febbraio 2014 - 16:39.

    hai 2 soluzioni. una la mia dolce, la secoda ometti lo zucchero e montandola di meno l usi come comune panna da cucina .


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora se mi serve x cucina

    Creato da bigjoy_rm il 3. febbraio 2014 - 15:43.

    Allora se mi serve x cucina salato lo ometto e viene lo stesso?


    Saluti Giorgia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In cucina si usa per

    Creato da mabaro2003 il 3. febbraio 2014 - 13:42.

    In cucina si usa per dolcificare torte, creme e bevande oppure per farne tartine con pane integrale o gallette di riso o dolcificare il caffè d'orzo. quindi solo dolce!

    ciao, Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a cosa serve il malto di

    Creato da bigjoy_rm il 3. febbraio 2014 - 12:15.

    Ciao a cosa serve il malto di riso? Se serve x piatti salati?


    Saluti Giorgia

    Accedi o registrati per inviare commenti