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Pasta di cipolla


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pasta di ciolla

  • 200 grammi Cipolle bianche a pezzi
  • 80 grammi olio di semi
  • Un pizzico di sale fino
  • 2 grammi di succo di limone
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere la cipolla e tritare per 5 secondi a velocità 4,5-5. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione per 4-5 volte.
  2. Riunire nuovamente sul fondo poi aggiungere il sale, l'olio e il succo di limone e mescolare per un minuto a velocità 5.
  3. Trasferire in un barattolo chiuso con tappo a vite e conservare in frigorifero.
    Consumare entro un mese.
    In alternativa è possibile congelarla in monoporzioni negli stampi per il ghiaccio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Vista in tubetto al supermercato ho voluta prepararla con il Bimby. Sostituisce la cipolla fresca nelle preparazioni evitando di maneggiarla cruda. Basta aggiungere un po' di pasta di cipolla per insaporire qualsiasi preparazione.
Si può preparare con tutti i modelli del Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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