3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA FATTA IN CASA SENZA UOVA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per l’impasto

  • 200 grammi farina di semola di grano duro, rimacinata
  • 100 grammi Farina Bianca 00
  • 140/150 grammi acqua tiepida, leggermente salata
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Pasta fatta in casa senza uova
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min vel lasciare riposare 30 min, poi stenderla a mano o con la macchina, tagliarla nel formato desiderato

    cospargerla bene con la semola e lasciarla asciugare oppure congelarla su di un vassoio

  2.  La ricetta l'ho trovata su internet. Per il procedimento ho copiato quello di luisa2 e mi scuso per questo. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Devo assolutamente

    Creato da princi81 il 29. novembre 2013 - 00:00.

    Devo assolutamente provarla!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

    Creato da augustade il 28. novembre 2013 - 23:46.

    Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • congratulazioni per la tua

    Creato da varadero il 28. novembre 2013 - 22:55.

    congratulazioni per la tua prima ricetta, che sia la prima di una lunga serie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate se ho sbagliato

    Creato da augustade il 28. novembre 2013 - 22:48.

    Scusate se ho sbagliato qualcosa ma è , dopo anni che attingo da voi, la mia prima ricetta inserita in assoluto. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti