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Pasta fresca allo spumante brut contest vino


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Ingredienti

4 persona/persone

Tagliatelle fresche allo spumante brut

  • 110 g di uova intere fresche
  • 100 g di vino spumant brut
  • 400 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaio di olio oliva
  • q.b. Sale fine
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettete uova spumante
  2. Unire farina olio oliva e sale fine q.b.
  3. Ora impastare per 2 Min Vel coperchio chiusovelocità spiga
  4. Otterremo questo impasto molto morbido coprire con pellicola e far riposare per 30 Minuti nel frigorifero prima di utilizzare la nostra pasta potete fare le tagliatelle come ho fatto io oppure altri formati
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La pasta fresca si può anche congelate la si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero nella parte bassa con adeguato contenitore. Quando la fate cuocere nell'acqua bollente e salata aggiungere un po' di olio che non farà attaccare la pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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