3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla salata


Stampa:
4

Ingredienti

Pasta frolla salata

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 100 g di burro freddo
5

Preparazione della ricetta

  1. Frullare per 20 secondi a velocità 4.
    Formare un panetto e riporre in frigo per un'ora. Stendere il panetto, rivestire con la frolla una teglia e infornare per 20 minuti circa a 170 gradi.

    Una volta raffreddata, condire a piacere (io ho usato ricotta fresca, tonno casereccio e fettine di avocado).
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento