3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza latticini e senza zucchero


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 g mandorle pelate
  • 150 g farina di farro integrale
  • 300 g farina di farro
  • 3 uova intere
  • 190 g sciroppo di riso
  • 90 g olio di semi
  • 35 g stevia in polvere
  • 1/2 LIMONE (SCORZA)
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso mettere le mandorle e la scorza del limone, tritare circa 20 sec. vel. 9. Aggiungere le farine e miscelare qualche secondo vel 3/4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 20 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, impastare ancora 15/20 sec. vel. 5.                         Risulterà un impasto molto colloso, metterlo in congelatore per circa 30 minuti prima di lavorarlo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Lo sciroppo di riso può essere sostituito con sciroppo o malto d'orzo, che però hanno un sapore più deciso.                                           Di solito con questa quantità faccio una crostata diametro 26 cm e circa 35 biscotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento