3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza latticini e senza zucchero


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 g mandorle pelate
  • 150 g farina di farro integrale
  • 300 g farina di farro
  • 3 uova intere
  • 190 g sciroppo di riso
  • 90 g olio di semi
  • 35 g stevia in polvere
  • 1/2 LIMONE (SCORZA)
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso mettere le mandorle e la scorza del limone, tritare circa 20 sec. vel. 9. Aggiungere le farine e miscelare qualche secondo vel 3/4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 20 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, impastare ancora 15/20 sec. vel. 5.                         Risulterà un impasto molto colloso, metterlo in congelatore per circa 30 minuti prima di lavorarlo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lo sciroppo di riso può essere sostituito con sciroppo o malto d'orzo, che però hanno un sapore più deciso.                                           Di solito con questa quantità faccio una crostata diametro 26 cm e circa 35 biscotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento