3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA FROLLA VEGAN E SENZA GLUTINE


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

PASTA FROLLA VEGAN E SENZA GLUTINE

IMPASTO

  • 50 grammo zucchero di cocco
  • 15 grammo semi di lino
  • 120 grammo nocciole
  • 220 grammo farina di teff
  • 50 grammo bevanda vegetale
  • 40 grammo olio di semi
5

Preparazione della ricetta

    PASTA FROLLA
  1. 1. mettere nel Closed lid lo zucchero, i semi di lino, le nocciole, tritare 20 sec. vel. 8
    2. aggiungere la farina di teff, la bevanda vegetale (io ho usato soia) e olio di semi, mescolare 1 minuti vel. 4 finchè non si formerà un panetto.
    3. stendere il panetto di pasta frolla tra 2 fogli di carta forno, circa 5mm, potete poi usarlo per la ase di una crostata oppure farci dei biscotti.
    tempi di cottura: per la crostata 180° per 25 minuti - per i biscotti 160° per 15 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento