3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta per pizza


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 gr di farina oo
  • 1 bustina di lievito, mastro fornaio
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 ml di acqua tiepida
  • 100 ml di oli EVO.
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli ingredienti nel boccale nell'ordine indicato, selezionare vel. SPIGA per 2 minuti. Trasferire il composto in una ciotola grande, coprire con pellicola o con uno strofinaccio umido e far lievitare in luogo tiepido per 3-4 ore (dipende dalla temperatura e dall'umidità). Prima di utilizzare occorre impastare per alcuni minuti e poi stendere la pasta con il mattarello. Viene fuori un'ottima teglia di pizza per 2 golosoni o per 4 persone normali!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento