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3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Impasto:
- 250 g farina tipo 0
- 1 pizzico sale fino
- 250 g Ricotta, Philadelphia, Robiola o Mascarpone, a scelta
- 160 g burro morbido apezzettini
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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9Aperitivi Antipasti Dessert Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Festa di compleanno per bambini Picnic Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per bambini Ricette senza uova Cottura in forno torte salate
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" farina 0, sale, ricotta, burro 1 Sec. Turbo x 5 volte otterrete un composto sbriciolato.
Trasferire il composto su un pezzo di carta forno, compattare, chiudere e mettere in frigorifero 10 minuti, poi stendere con un mattarello infarinato e dare le classiche pieghe.
Stendere nuovamente e usare a piacere per ricette dolci o salate.
Volendo si può anche congelare il panetto.
Le mie pizzette da aperitivo (ne sono venute 2 teglie) sono bucherellate al centro e condite con un cucchiaino di pomodoro (sale, pepe e origano) ho infornato partendo da forno spento a180°C forno ventilato per 25 minuti.
Impasto:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Una base furba e veloce che ti permette di creare preparazioni di ogni tipo, dolci o salate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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