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Pasta Sfoglia Veloce


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Ingredienti

8 persona/persone

Impasto:

  • 250 g farina tipo 0
  • 1 pizzico sale fino
  • 250 g Ricotta, Philadelphia, Robiola o Mascarpone, a scelta
  • 160 g burro morbido apezzettini
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Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Inserire nel coperchio chiuso farina 0, sale, ricotta, burro 1 Sec. Turbo x 5 volte otterrete un composto sbriciolato.
    Trasferire il composto su un pezzo di carta forno, compattare, chiudere e mettere in frigorifero 10 minuti, poi stendere con un mattarello infarinato e dare le classiche pieghe.
    Stendere nuovamente e usare a piacere per ricette dolci o salate.
    Volendo si può anche congelare il panetto.

    Le mie pizzette da aperitivo (ne sono venute 2 teglie) sono bucherellate al centro e condite con un cucchiaino di pomodoro (sale, pepe e origano) ho infornato partendo da forno spento a180°C forno ventilato per 25 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Una base furba e veloce che ti permette di creare preparazioni di ogni tipo, dolci o salate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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