3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTELLA TEMPURA ANALCOLICA


Stampa:
4

Ingredienti

600 g

pastella

  • 150 gr di farina “00″
  • 150 gr di fecola di patate
  • 200 gr acqua gassata ghiacciata
  • sale qb
  • 1 cucchiaino raso bicarbonato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    pastella
  1. mettere  nel coperchio chiuso ben asciutto tutto il secco, 5 sec, vel 4, unire il liquido con lame in movimento a vel 4 per 30 sec

  2.  mettere in frigo coprendo con una pellicola per almeno un ora,  prima dell’uso unire  5 cubetti di ghiaccio e lasciarli sciogliere disponendo la ciotola in una più grande con ghiaccio tritato., lavorare con le mani la pastella in senso avvolgente(tipo frusta) sino ad incorporare aria  nell’impasto


    Friggere in una wok usando abbondante olio di semi di soja portandolo ad una temperatura tra i 170/ 180°


     Prodotti per frittura,


    pesci tagliati a bastoncino,.crostacei (puliti in precedenza)


     zucchine, peperoni, melanzane, carote , cavolfiore o altro , tagliati a losanghe


     


     carni di vario tipo; tagliate a losanghe

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il segreto della tempura sta nel passaggio repentino dal ghiacciato al bollente che cristallizza la pastella impedendo l’assorbimento dell’olio

 

 Friggere ogni qualità separatamente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • e vaaaai......

    Creato da mabaro2003 il 2. giugno 2014 - 20:08.

    e vaaaai......


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E ora fritturaaaa!!!

    Creato da borabora il 2. giugno 2014 - 19:59.

    tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.p E ora fritturaaaa!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti