3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sale al Prezzemolo _ contest 7 Ingredienti_


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Sale al Prezzemolo:

  • 50 g prezzemolo fresco sfogliato, lavato e asciugato
  • 150 g sale grosso marino
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il prezzemolo e metterlo ad asciugare steso sul VAROMA col coperchio sul fondo per trattenere l'acqua che rilascia e di tanto in tanto girarlo.
  2. Sfogliare il prezzemolo e inserirlo nel con il sale grosso 3 Sec. Vel. 8.
    Trasferire il composto ad asciugare steso su carta assorbente e poi invasare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Insaporisce in modo naturale qualsiasi preparazione dando un gusto unico ai piatti.
Può essere anche un regalo handmade.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento