3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sale di Cervia all'aceto balsamico di Modena I.g.p. (insaporitori)


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Occorrente:

  • 200 g sale dolce di Cervia
  • 100 g aceto balsamico di Modena I.g.p.
5

Preparazione della ricetta

    Svolgimento:
  1. Inserire nel Closed lid l'aceto a restringere 9 Min. VAROMA Vel. 2.

    Aggiungere il sale 20 Sec. Vel. 2.
  2. Tostare il composto 11 Min. VAROMA Vel. 2. trasferire subito su carta da forno steso a raffreddare.

    Polverizzare 5 Sec. Vel. 8.

    Conservare in un barattolo ermetico al riparo dell'umidità.
  3. Confezione regalo oppure (come suggerito da Giaele) si può riempire un macina sale da regalare.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Perfetto su tutte le preparazioni alla griglia (carne, pesce e verdure) e anche nell'insalata.

Dona più gusto alle preparazioni senza esagerare con l'uso di sale.

Ottimo regalo made in bimby tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima idea, grande suggerimento. Lo...

    Creato da pupaluna il 22. marzo 2017 - 14:26.

    Ottima idea, grande suggerimento. Lo preparerò con il sale rosa ne ho una certa scorta...m

    pupaluna
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto:...

    Creato da fairysab il 12. gennaio 2017 - 18:23.

    lauradiflorio ha scritto:
    Complimenti Sabrina,molto interessante...non conoscevo il sale di Cervia Lol
    Grazie Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina,molto interessante...non...

    Creato da lauradiflorio il 12. gennaio 2017 - 13:40.

    Complimenti Sabrina,molto interessante...non conoscevo il sale di Cervia Lol

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • recu75 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 12. gennaio 2017 - 13:21.

    recu75 ha scritto:
    Brava Sabry! Molto interessante, lo proverò sicuramente anche perchè siamo tutti amanti dell'aceto balsamico in famigliaLol
    Grazie Barbara! Love

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabry! Molto interessante, lo proverò...

    Creato da recu75 il 12. gennaio 2017 - 09:32.

    Brava Sabry! Molto interessante, lo proverò sicuramente anche perchè siamo tutti amanti dell'aceto balsamico in famigliaLol


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante, da provare. Dovrei solo trovare il...

    Creato da Rosy48 il 11. gennaio 2017 - 18:28.

    Interessante, da provare. Dovrei solo trovare il sale di Cervia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE!! Mi fa piacere che vi sia piaciuta la mia...

    Creato da fairysab il 11. gennaio 2017 - 16:19.

    Love GRAZIE!! Mi fa piacere che vi sia piaciuta la mia idea! È anche velocissimo da fare, con pochi ingredienti e di grande effetto! Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace molto l'aceto balsamico! Proverò...

    Creato da BananaInPigiama il 11. gennaio 2017 - 15:57.

    Mi piace molto l'aceto balsamico! Proverò sicuramente questo condimento alla prossima grigliata tmrc_emoticons.)

    A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti - Oscar Wilde

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima

    Creato da ammila il 11. gennaio 2017 - 15:08.

    BravissimaCooking 7

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti