Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
dosi
- 30 grammi olio evo
 - 50 grammi brodo Bimby
 - 1 patata sbucciata tagliata a tocchetti
 - 1 spicchio Aglio in camicia
 - 300 grammi cime di rapa (foglia, fiore, parte tenera del gambo)
 - Sale qb
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare le cime di rapa, metterle nel
con la patata,  3 colpi veloci turbo, abbassare il prodotto, , mettetele a cuocere con aglio, olio, sale  e brodo , 7 min. 100°, 
 vel. 2 A fine cottura eliminare l’aglio. Spolverare a piacere scaglie di lievito sulla pasta prima di amalgamarla al sugo
Sugo di cime di rapa vegano
Consiglio
si conseva in frigorifero diversi giorni
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie dell'informazione. Proverò a cercarlo
Il lievito in scaglie è ricco di proteine, vitamine e minerali, mentre non va per contro considerato una fonte affidabile di vitamina B12.
Può essere aggiunto alle minestre, alla pasta, al riso, al posto del formaggio parmigiano, e all'insalata, alla verdura cotta e cruda e ai legumi.
Mescolato con l'olio di semi di lino, forma una crema spalmabile dal gusto molto migliore dell'olio consumato da solo.
si compera in erboristeria o a Naturasì
Scaglie di lievito? Che tipo di lievito?