Ingredienti
6 porzione/porzioni
dosi
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi brodo Bimby
- 1 patata sbucciata tagliata a tocchetti
- 1 spicchio Aglio in camicia
- 300 grammi cime di rapa (foglia, fiore, parte tenera del gambo)
- Sale qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Spezzettare le cime di rapa, metterle nel con la patata, 3 colpi veloci turbo, abbassare il prodotto, , mettetele a cuocere con aglio, olio, sale e brodo , 7 min. 100°, vel. 2 A fine cottura eliminare l’aglio. Spolverare a piacere scaglie di lievito sulla pasta prima di amalgamarla al sugo
Sugo di cime di rapa vegano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
si conseva in frigorifero diversi giorni
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie dell'informazione.
Grazie dell'informazione. Proverò a cercarlo
Il lievito in scaglie è ricco
Il lievito in scaglie è ricco di proteine, vitamine e minerali, mentre non va per contro considerato una fonte affidabile di vitamina B12.
Può essere aggiunto alle minestre, alla pasta, al riso, al posto del formaggio parmigiano, e all'insalata, alla verdura cotta e cruda e ai legumi.
Mescolato con l'olio di semi di lino, forma una crema spalmabile dal gusto molto migliore dell'olio consumato da solo.
si compera in erboristeria o a Naturasì
maurizio
Scaglie di lievito? Che tipo
Scaglie di lievito? Che tipo di lievito?