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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Tvorog - formaggio russo di kefir
- 1 litro di kefir di latte
- 1 litro di acqua
-
6
13h 30min
Preparazione 13h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Versare il kefir in una ciotola di vetro che possa essere alloggiata all'interno del recipiente varoma senza ostacolarne la chiusura e mettere da parte.
2. Versare l'acqua nel boccale, chiudere con il coperchio, posizionare il varoma e cuocere: 25min./Varoma/Vel.1.
3. Rimuovere con attenzione il varoma e lasciare raffreddare il formaggio per almeno 5 ore poi trasferire nel cestello rivestito con una garza sterile e lasciare scolare in frigo tutta la notte.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta adattata al Bimby al gusto personale dal sito di Kefir Italia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Francesca!...
Complimenti Francesca!
Julia
Magat: grazie, Maurizia! 😘
Magat: grazie, Maurizia! 😘
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Sissibi: grazie a te! Il kefir è un elisir "di...
Sissibi: grazie a te! Il kefir è un elisir "di lunga vita" se bevuto appena separato dai grani...io poi lo uso intero e/o come spalmabile e/o solo il siero in tantissime preparazioni ( maionese, pancake, impasti, formaggi, salse, dolci e lievitati, ecc...) al posto dello yogurt e non solo! Con questo formaggio ci ho fatto dei buonissimi biscotti ( https://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-dolci-ricette/gusinye-lapki-o-zampe-di-papera-pasticcini-russi-senza-glutine/75qftq1l-dabfc-658039-d2121-n2i403bi) e la focaccia "di" Recco. Buon divertimento!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
si infatti, me ne sono accorta dopo...
si infatti, me ne sono accorta dopo...
Sissibi ha scritto:...
puoi farlo anche con tm5 e tm 31.. si tratta solo di usare il varoma 😉
Magat
Bellissima ricetta, assolutamente da provare. Fra...
Bellissima ricetta, assolutamente da provare. Fra l’altro ho scoperto che il kefir non contiene lattosio ed è l’ideale per chi è intollerante come me. Adesso aspetto solo che arrivi il mio TM6. Grazie!
Proprio questi giorni ho scoperto il kefir.......
Proprio questi giorni ho scoperto il kefir.... questa la sperimento volentieri 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat