3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tvorog - formaggio russo di kefir


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Tvorog - formaggio russo di kefir

  • 1 litro di kefir di latte
  • 1 litro di acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare il kefir in una ciotola di vetro che possa essere alloggiata all'interno del recipiente varoma senza ostacolarne la chiusura e mettere da parte.
    2. Versare l'acqua nel boccale, chiudere con il coperchio, posizionare il varoma e cuocere: 25min./Varoma/Vel.1.
    3. Rimuovere con attenzione il varoma e lasciare raffreddare il formaggio per almeno 5 ore poi trasferire nel cestello rivestito con una garza sterile e lasciare scolare in frigo tutta la notte.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta adattata al Bimby al gusto personale dal sito di Kefir Italia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento