3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

YOGURT BIANCO


Stampa:
4

Ingredienti

YOGURT BIANCO

  • 1 l latte intero, a lunga conservazione
  • 1 vasetto yogurt intero, di buona qualità
5

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare il latte e lo yogurt un'ora fuori dal frigo prima di preparare lo yogurt;
  2. Mettere il latte nel boccale e scaldare fino ad arrivare alla temperatura di 50° per circa 10 min. a vel 2;
  3. Lasciar raffreddare fino a che il led arriva a 45- (20m.) misurare con termometro;
  4. Aggiungere lo yogurt e mescolare vel 3 10 sec;
  5. Versare in un Thermos per tutta la notte vicino ad un luogo caldo;
  6. Trascorso il tempo mescolare con un cucchiaio e riporre in frigo qualche ore nei barattoli di vetro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Farlo il giorno prima e metterlo in frigo, la mattina dopo è pronto.
E' veramente ottimo, sa di latte e non è solo acido. Quello nella foto è quello che faccio io. Andalasia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma per 1 lt di latte quanti

    Creato da Filomena639 il 1. marzo 2014 - 17:13.

    ma per 1 lt di latte quanti ml di yogurt?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma per 1 litro di latte il

    Creato da Filomena639 il 1. marzo 2014 - 17:11.

    ma per 1 litro di latte il vasetto dello yogurt di quanti ml deve essere? grazie Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma lo lasci nel  col bimby

    Creato da PAOLASAIO il 14. novembre 2013 - 18:21.

    Ma lo lasci nel coperchio chiuso col bimby spento o lo lasci acceso a temperatura magari 37°?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao tu hai usato il latte a

    Creato da bart-kat il 3. luglio 2013 - 11:22.

    ciao tu hai usato il latte a lunga conservazione,si puo usare il latte fresco oppure quello crudoche si compra dai distributori tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao tu hai usato il latte a

    Creato da bart-kat il 3. luglio 2013 - 11:22.

    ciao tu hai usato il latte a lunga conservazione,si puo usare il latte fresco oppure quello crudoche si compra dai distributori tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il vasetto di yogurt com'è

    Creato da PaMo il 10. aprile 2013 - 23:27.

    Il vasetto di yogurt com'è esattamente? Ce ne sono tantissime misure: 125 ml, 150, 200, 250 ...

    Io compro sempre quelli da 500 g ma forse è troppo!

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a me lo yogurt piace un

    Creato da luisa82 il 31. maggio 2010 - 20:18.

    Ciao a me lo yogurt piace un sacco..ma si può fare anche alla frutta??


    Tu sai farlo!!!Grazie infinite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • YOGURT BIANCO

    Creato da Fior di zucca il 8. maggio 2009 - 14:33.

    Ciao Danyfa,
    anch\io ho provato a lasciarlo nel boccale,
    ma mi è diventato liquido....
    Probabilmente non ha la stessa capicità di tenere in egual misura il calore come il thermos.
    Poi dipende dai gusti a me lo yogurt piace un pò denso!
    Andalasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • YOGURT BIANCO

    Creato da danyfa il 7. maggio 2009 - 11:19.

    Io lo faccio riposare tutta la notte direttamente nel boccale, la mattina dopo è pronto e lo metto nei vasetti, così non sporco altro Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • YOGURT BIANCO

    Creato da Fior di zucca il 5. maggio 2009 - 17:47.

    Ciao,
    io personalmente ricompro sempre il vasetto di yogurt ma so che si può benissimo rifare con quello avanzato purchè non superi i 3/ 4 giorni di freschezza.
    Comunque per la buona riuscita dello yogurt sono importantissimi la scadenza dello yogurt che compri( il più lontano possibile) e la buona qualità del latte.
    Anche il luogo dove riponi il thermos dev\essere caldo, vicino al calorifero ecc.
    Non sempre comunque viene uguale....
    Un saluto cara!
    Andalasia

    Accedi o registrati per inviare commenti