3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchero bucaneve di Mary


Stampa:
4

Ingredienti

Zucchero bucaneve di Mary

  • 250g. zucchero semolato
  • 50g. cioccolato bianco
  • Mezza bustina vanillina
  • 8g. amido di mais
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere il cioccolato bianco per 1,20 min. nel microonde.
    Inserire nel lo zucchero, la vanillina, l'amido di mais e il cioccolato bianco e impostare 20 sec. Vel.10 (turbo per il Tm31)
    Dovrà risultare una polvere sottilissima come quella dello zucchero a velo.
    Riporre lo zucchero in un contenitore ermetico e consumare entro la data riportata sulla confezione del cioccolato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Skyzzo72: Ciao,Questo zucchero bucaneve va...

    Creato da Mary2584 il 15. ottobre 2021 - 13:16.

    Skyzzo72: Ciao,Questo zucchero bucaneve va utilizzato sui dolci caldi o freddi. Su quelli caldi diventa impermeabile e non si scioglie.

    Maria Falco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come si utilizza ?

    Creato da Skyzzo72 il 15. ottobre 2021 - 12:28.

    Come si utilizza ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alberodinatale:Ciao lo zucchero bucaneve si...

    Creato da Mary2584 il 12. ottobre 2021 - 06:21.

    alberodinatale:Ciao lo zucchero bucaneve si utilizza sui dolci caldi.
    Praticamente è uno zucchero impermeabile che non si scioglie come il classico zucchero a velo.

    Maria Falco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao quando si utilizza lo zucchero bucaneve?

    Creato da alberodinatale il 12. ottobre 2021 - 04:30.

    Ciao quando si utilizza lo zucchero bucaneve?

    Accedi o registrati per inviare commenti