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Astice su crema di funghi shiitake con zenzero marinato e granella di pistacchio


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Astice su crema di funghi shiitake con zenzero marinato e granella di pistacchio

  • 200 grammi di funghi shiitake secchi, già ammorbiditi (a mollo in acqua per 4 ore)
  • 100 grammi di patata
  • 100 grammi di acqua
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva, più qb
  • 1 astice, precotto (350 gr circa)
  • Sale e pepe qb
  • 10 grammi di zenzero marinato
  • 10 grammi di pistacchi tritati
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Mettere nel Closed lid i funghi shiitake, l'acqua,il sale, i 20 gr d'olio evo, la patata tagliata a fettine. Mettere l'astice nel recipiente del varoma, mettere il coperchio. Posizionare il varoma sul coperchio del Closed lid. Cuocere per 20 min temp varoma vel 1.
  2. 2. A cottura ultimata togliere il varoma ed eliminare i carapace dalla coda dell'astice. tagliare a fettine per ottenere due porzioni. Nel frettempo omogenizzare per ottenere la crema di funghi shiitake 1 min vel 8.
  3. 3. Comporre il piatto: con l'ausilio di un coppapasta versare un po' di crema al centro del piatto. Posizionare con cura l'astice sopra la crema, sistemare sul bordo qualche fettina di zenzero marinato e cospargere sul piatto un po' di granella di pistacchi. Terminare con un filo d'olio e una grattatina di pepe.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una preparazione elegante dal sapore orientale. Adatto per una cena di San Valentino. Accompagnare con un freddissimo Prosecco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Arabella: grazie Arabella 😘

    Creato da lucabottazzi il 12. luglio 2019 - 23:22.

    Arabella: grazie Arabella 😘


    Luca

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  • Appena ho visto la...

    Creato da Arabella il 12. luglio 2019 - 22:15.

    Appena ho visto la
    ricetta, ho pensato sembra una delle creazioni di Luca e paf!!!! Ho visto il tuo nome! Compliemnti collega

    ARABIMBY Closed lid

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