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carpaccio a modo mio


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

varoma

  • 1 polpo medio
  • 200 gr di surimi
  • bouquet sedano carota cipola
  • Sale qb
  • 1 mis. Vino bianco

salsa remoulade

  • ½ mis . di capperi
  • 50 gr. di burro morbido
  • 20 gr. di farina
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 30 gr porro
  • 1 mis brodo veg, bimby
  • 1/2 mis scarso di aceto bianco
  • 5 filetti di acciuga sott'olio

finitura

  • olio evo qb
  • succo di 1/2 limone
  • pepe bianco qb
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Preparazione della ricetta

    varoma
  1. il giorno precedente mettere in congelo il polpo, farlo poi scongelare e metterlo intero nel cestello con il bouquet. posizionarlo nel boccale, versare l'acqua  , aggiustare di sale ,avvolgere i bastoncini di surimi in cartalluminio tipo salame, posizionarli nel varoma , impostare 30 min, temp. varoma, vel, 4.


    nel frattempo prendere una bottiglia per acqua minerale di plastica, tagliarla a metà in verticale. a fine cottura privare velocemente le ventose dei tentacoli aiutandosi con cartacucina e metterlo ancora ben caldo nella bottiglia, coprire e fare freddare,mettere appena tiepido il surimi nel congelatore

  2. remoulade
  3. Inserire tutto nel coperchio chiuso   7 min. 90° vel. 4. Fare  raffreddare a temp. Ambiente poi in frigorifero   prima di servire

  4. finitura
  5. mezz'ora prima di servire togliere il surimi dal congelo , affettare quanto serve e riposizionare il rimanente in freeezar . Tagliare la plastica della bottiglia, affettare il polpo, impiattare il tutto, versare sopra  un filo di ottimo olio, alcune gocce di limone , spolverare appena di pepe bianco e accompagnare a parte la salsa.

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Consiglio

la salsa si adatta sempre al psce.

il sistema di preparazione del pesce è indicato pr chi ha remore sul pesce crudo. Si ottiene lo stesso effetto ma senza timori


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • e questo è semplicissimo,

    Creato da mabaro2003 il 3. maggio 2014 - 20:38.

    e questo è semplicissimo, ciao Maurizio


    maurizio

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  • Adoro il carpaccio di polpo

    Creato da rosybel69 il 3. maggio 2014 - 20:33.

    Adoro il carpaccio di polpo perchè è leggero. Ottimo! tmrc_emoticons.)


    Dough mode Rosy Dough mode


     

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  • si, ne vale la pena! ciao.

    Creato da mabaro2003 il 25. aprile 2014 - 10:43.

    si, ne vale la pena! ciao. Maurizio


    maurizio

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  • Sicuramente da provare :)  

    Creato da taniaiaia il 25. aprile 2014 - 10:14.

    Sicuramente da provare tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo.....

    Creato da mabaro2003 il 24. aprile 2014 - 22:48.

    confermo.....


    maurizio

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  • piatto estivo

    Creato da ebord il 24. aprile 2014 - 21:28.

    piatto estivo superlativo!!!!!!!

    bravo Maurizio


    Elisabetta

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