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Coquilles marinare St Moritz


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

quantità

  • 4 teanci di ventresca 200 gr chwmpignon freschi 1 manciata di funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida 1 spicchio aglio privato del cuore Poco prezzemolo 40 gr olio EVO Sale e pepe q.b. ½ mis vino bianco 400 gr brodo veg, bBmby 20 gr arina di riso
  • 2 cucchiai pangrattato senza glutine
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1.  mettetre i tranci di pesce nel varoma preunto  , condirli con 1 cucchiaio di vino bianco, timo, maggiorana, sale

     

    tritare nel prezzemolo e aglio , 8 sec, vel 8, unire l’olio, 3 min . 120°, vel 1. , incorporare champignon e funghi secchi strizzati,, salare, il vino, 8 min. 120°, vel 1, accantonare  e filtrare in un passino reinserendo il liquido nel  Aggiungere vino,il brodo e la farina di riso,, 6 min , 90°, vel 4. Nel frattempo distribuire nelle conchiglie il pesce despinato e sgrassato, distribuirvi i funghi e coprire con la besciamella del boccale. , cospargere di pangrattato e gratinare al foorno sino a doratura

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

l'aggiunta del fungo secco agli hampignon ne esaltano profumo e sapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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