Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 4 filetti di branzino
- 200 grammi di fagioli verdi Mung
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 30 grammi di olio + qb
- 450 grammi di acqua
- 1 limone non trattato
- Sale qb
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Gli ingredienti. Salare i filetti di branzino e cospargerli di erba cipollina e pepe rosa, posizionarli sul vassoio del varoma, un filo d'olio evo sopra. Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, i fagioli Mung e il sale.
- 2. Cuocere per 40 minuti 100° vel "velocità soft"
- 3. A 15 minuti dalla fine della cottura posizionare il varoma con i filetti branzino. Continuare la cottura per i 15 minuti rimanenti ma a temperatura varoma vel 1.
- 4. A cottura ultimata togliere il varoma. Aggiungere nel "coperchio chiuso" i 30 gr di olio evo. Posizionare il misurino e omogenizzare per 30 sec vel 8.
- 5. Impiattare mettendo su ogni piatto due cucchiai di passatina di fagioli Mung sulla base del piatto piano. Posizionare il filetto di branzino, condire con un filo d'olio evo a crudo e grattuggiare della buccia di limone sulla preparazione. Servire caldo.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un piatto a base di pesce elegante e dietetico. Pepe rosa, erba cipollina e zeste di limone rendono la portata profumatissima! I fagioli Mung, prima della preparazione, vanno tenuti a bagno per 12 ore in acqua a temperatura ambiente e poi risciacquati bene. I fagioli Mung sono originari dell'India e sono versatili, nutrienti e facilmente digeribili. Sono molto utilizzati nella preparazione di zuppe o conditi semplicemente con erbe aromatiche e spezie (cumino, zenzero, salvia, rosmarino)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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