3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di branzino e mazzancolle con crema di porri, curry e patate americane


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 3 filetti di branzino puliti
  • 6 mazzancolle fresche
  • 2 porri
  • 1 patata americana
  • curry, sale e pepe qb
  • 40 grammi di olio evo
  • 500 grammi di acqua
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pulire e tagliare a pezzi i porri. Pelare e tagliare a pezzi la patata americana.

  2. 2. Mettere nel Closed lid i porri. Tritare per 5 secondi a vel 5. Con la spatola riunire sul fondo. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Aggiungere la patata e tritare per 6 sec a vel 4.

  3. 3. Aggiungere il sale, l'acqua e il curry.

  4. 4. Posizionare sul vassoio del Varoma i filetti di branzino e le mazzancolle. Sistemare il Varoma sul coperchio del Closed lid. Cuocere per 20 min temp Varoma vel 2.

  5. 5. Tenere in caldo il pesce cotto a vapore. 

  6. 6. Omogenizzare la crema a vel 8 per 20 secondi. Versare la crema su un piatto da portata su cui adagiare i filetti di branzino e le mazzancolle. Completare la preparazione con l'olio evo versato a filo e una grattata di pepe.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un secondo a base di pesce molto elegante. Si può accompagnare con un fesco Vermentino. L'aroma deciso del curry attenua la dolcezza della patata americana dando un sapore particolare alla crema che ben si accompagna con il branzino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Per me sei un mito! Che ricette deliziose che...

    Creato da Nasino06 il 19. novembre 2017 - 11:17.

    Per me sei un mito! Che ricette deliziose che posti sempre! Sono sempre garanzia di bontà! Super chef! Ricetta fantastica fatta ieri sera! Fatto figurone!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da lucabottazzi il 16. novembre 2017 - 14:12.

    Grazie!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta! Complimenti!

    Creato da Sissibi il 15. novembre 2017 - 09:18.

    Che bella ricetta! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Maurizia e Antonella!

    Creato da lucabottazzi il 14. novembre 2017 - 23:28.

    grazie Maurizia e Antonella!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 14. novembre 2017 - 20:28.

    Complimenti Luca per la prima paginaParty

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 14. novembre 2017 - 18:33.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!

    Creato da lucabottazzi il 14. novembre 2017 - 16:44.

    Grazie!! Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!! Che spettacolo le tue ricette...

    Creato da mammagreen il 14. novembre 2017 - 14:56.

    Complimenti Luca!! Che spettacolo le tue ricette 👏🏻👏🏻

    Ele Mixingbowl closedMixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!👍...

    Creato da MariaPia66 il 14. novembre 2017 - 14:32.

    Complimenti Luca!👍
    Maria PiaSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Luca

    Creato da antonella68 il 14. novembre 2017 - 14:11.

    Complimenti per la prima pagina Luca Smile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca ...

    Creato da GrappaJulia il 14. novembre 2017 - 14:09.

    Complimenti Luca Smile
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte e grazie Team!!!

    Creato da lucabottazzi il 14. novembre 2017 - 13:26.

    grazie a tutte e grazie Team!!! Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 14. novembre 2017 - 11:33.

    Complimenti Luca per la 1°pagina Smile


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Luca....

    Creato da bebabimby il 14. novembre 2017 - 10:19.

    Complimenti per la prima pagina Luca.
    BebaBimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Luca!!! Complimenti, sei il Re del giorno...

    Creato da Stella.373 il 14. novembre 2017 - 09:02.

    Grande Luca!!! Complimenti, sei il Re del giorno 👏🏻👏🏻👏🏻 👑

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 14. novembre 2017 - 05:56.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!! Smile

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te per aver provato

    Creato da lucabottazzi il 20. gennaio 2015 - 22:09.

    grazie a te per aver provato la ricetta!! tmrc_emoticons.)

    miki82

    Fatta ieri sera molto buona tmrc_emoticons.)In casa avevo i filetti di salmone e ho usato quelli.grazie per la ricetta


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera molto buona

    Creato da miki82 il 20. gennaio 2015 - 19:02.

    Fatta ieri sera molto buona tmrc_emoticons.)In casa avevo i filetti di salmone e ho usato quelli.grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slap slap! Lucaaaaaa!!! Da

    Creato da Mammarta il 9. dicembre 2014 - 11:25.

    Slap slap! Lucaaaaaa!!! Da fare! tmrc_emoticons.p

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti