Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 600 grammi di filetti di merluzzo
- 15 grammi mix di buccia di limone e arancia
- 20 grammi di succo di arancia
- 30 grammi di olio evo + qb
- 300 grammi di patate tagliate a fettine
- 30 grammi di tuorlo d'uovo sodo
- 30 grammi mix olive verdi e nere denocciolate
- 1 cucchiaino colmo di capperi
- Sale qb
- 1 litro d'acqua
- foglioline di prezzemolo qb
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel "coperchio chiuso" le olive, i capperi, le bucce di limone e arancia. Tritare per 10 sec vel 6. Unire 30 gr di olio evo. il sale e il succo di arancia. Emulsionare per 10 sec vel 4. Posizionare i filetti di merluzzo nel varoma (recipiente e vassoio) e le patate tagliate nel cestello.
- 2. Condire i filetti di merluzzo con la salsa ottenuta. Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il cestello con le patate. Chiudere il "coperchio chiuso" e posizionare il varoma.
- 3. Cuocere per 25 min temp varoma vel 1. A fine cottura posizionare le patate sul vassoio da portata, adagiare i filetti sopra le patate, sbriciolare il tuorlo d'uovo sulla preparazione e condire con un po' di olio evo a crudo. Qualche foglia di prezzemolo per guarnire.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un secondo a base di pesce leggero ma ricco di sapore. Da abbinare un vino bianco tipo Vermentino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoClamy:grazie Clamy per aver provato la ricetta!
Clamy:grazie Clamy per aver provato la ricetta!
Luca
Pesce spada agli agrumi ...
Fatto stasera con le bistecche di pesce spada....una vera bontà 😋
Grazie!
Grazie!
Luca
Bellissima ricetta.....come al solito del resto
Bellissima ricetta.....come al solito del resto
patty
Salvata
Salvata