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Filetti di merluzzo agrumati


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 600 grammi di filetti di merluzzo
  • 15 grammi mix di buccia di limone e arancia
  • 20 grammi di succo di arancia
  • 30 grammi di olio evo + qb
  • 300 grammi di patate tagliate a fettine
  • 30 grammi di tuorlo d'uovo sodo
  • 30 grammi mix olive verdi e nere denocciolate
  • 1 cucchiaino colmo di capperi
  • Sale qb
  • 1 litro d'acqua
  • foglioline di prezzemolo qb
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso le olive, i capperi, le bucce di limone e arancia. Tritare per 10 sec vel 6. Unire 30 gr di olio evo. il sale e il succo di arancia. Emulsionare per 10 sec vel 4. Posizionare i filetti di merluzzo nel varoma (recipiente e vassoio) e le patate tagliate nel cestello.
  2. 2. Condire i filetti di merluzzo con la salsa ottenuta. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, posizionare il cestello con le patate. Chiudere il coperchio chiuso e posizionare il varoma.
  3. 3. Cuocere per 25 min temp varoma vel 1. A fine cottura posizionare le patate sul vassoio da portata, adagiare i filetti sopra le patate, sbriciolare il tuorlo d'uovo sulla preparazione e condire con un po' di olio evo a crudo. Qualche foglia di prezzemolo per guarnire.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un secondo a base di pesce leggero ma ricco di sapore. Da abbinare un vino bianco tipo Vermentino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Clamy:grazie Clamy per aver provato la ricetta!

    Creato da lucabottazzi il 15. dicembre 2017 - 09:01.

    Clamy:grazie Clamy per aver provato la ricetta!


    Luca

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  • Pesce spada agli agrumi ...

    Creato da Clamy il 14. dicembre 2017 - 21:38.

    Pesce spada agli agrumiPesce spada agli agrumi

    Fatto stasera con le bistecche di pesce spada....una vera bontà 😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da lucabottazzi il 26. febbraio 2017 - 19:48.

    Grazie! Smile


    Luca

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  • Bellissima ricetta.....come al solito del resto

    Creato da Patrizia pita il 25. febbraio 2017 - 19:40.

    Bellissima ricetta.....come al solito del resto


    patty

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  • Salvata

    Creato da EmmaEnea2 il 24. febbraio 2017 - 21:53.

    SalvataCooking 9

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