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Filetti di orata con i carciofi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 2 filetti di orata
  • 1 carciofo
  • 2 pomodorini
  • 20 grammi di olio evo
  • 700 grammi di acqua
  • sale e basilico tritato qb
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Togliere la pelle e le spine ai filetti di orata. Pulire e tagliare a fettine i carciofi e tagliare a fettine anche i pomodorini.

  2. 2. Mettere l'acqua nel Closed lid. Posizionare i filetti di orata sul vassoio del varoma, mettere le fettine di carciofo e i pomodorini. Condire con il sale, il basilico tritato e l'olio. 

  3. 3. Cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Adagiare i filetti sui piatti e servire subito.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare ma raffinato e gustoso. Da abbinare ad un fresco vino bianco tipo Pigato o Vermentino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Quindi niente carta da forno,

    Creato da ricbaldo69 il 28. agosto 2016 - 23:10.

    Quindi niente carta da forno, inoltre il coperchio del varoma è da mettere o lasci aperto?

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  • Peccato che non puoi berlo!!

    Creato da lucabottazzi il 13. novembre 2015 - 22:52.

    Peccato che non puoi berlo!! con questo piatto un goccino di vino bianco fresco è l'ideale! Cooking 9

    AntonellaDG

    Big Smile Buona anche questa vedo che te ne intendi di vino ci consigli sempre quale prendere peccato che non posso berlo


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona anche questa vedo che

    Creato da AntonellaDG il 13. novembre 2015 - 22:29.

    Big Smile Buona anche questa vedo che te ne intendi di vino ci consigli sempre quale prendere peccato che non posso berlo

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