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Filetti di orata con i carciofi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 2 filetti di orata
  • 1 carciofo
  • 2 pomodorini
  • 20 grammi di olio evo
  • 700 grammi di acqua
  • sale e basilico tritato qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Togliere la pelle e le spine ai filetti di orata. Pulire e tagliare a fettine i carciofi e tagliare a fettine anche i pomodorini.

  2. 2. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso. Posizionare i filetti di orata sul vassoio del varoma, mettere le fettine di carciofo e i pomodorini. Condire con il sale, il basilico tritato e l'olio. 

  3. 3. Cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Adagiare i filetti sui piatti e servire subito.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare ma raffinato e gustoso. Da abbinare ad un fresco vino bianco tipo Pigato o Vermentino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Quindi niente carta da forno,

    Creato da ricbaldo69 il 28. agosto 2016 - 23:10.

    Quindi niente carta da forno, inoltre il coperchio del varoma è da mettere o lasci aperto?

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  • Peccato che non puoi berlo!!

    Creato da lucabottazzi il 13. novembre 2015 - 22:52.

    Peccato che non puoi berlo!! con questo piatto un goccino di vino bianco fresco è l'ideale! Cooking 9

    AntonellaDG

    Big Smile Buona anche questa vedo che te ne intendi di vino ci consigli sempre quale prendere peccato che non posso berlo


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona anche questa vedo che

    Creato da AntonellaDG il 13. novembre 2015 - 22:29.

    Big Smile Buona anche questa vedo che te ne intendi di vino ci consigli sempre quale prendere peccato che non posso berlo

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