Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 2 filetti di orata
- 1 carciofo
- 2 pomodorini
- 20 grammi di olio evo
- 700 grammi di acqua
- sale e basilico tritato qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Togliere la pelle e le spine ai filetti di orata. Pulire e tagliare a fettine i carciofi e tagliare a fettine anche i pomodorini.
2. Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" . Posizionare i filetti di orata sul vassoio del varoma, mettere le fettine di carciofo e i pomodorini. Condire con il sale, il basilico tritato e l'olio.
3. Cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Adagiare i filetti sui piatti e servire subito.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare ma raffinato e gustoso. Da abbinare ad un fresco vino bianco tipo Pigato o Vermentino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuindi niente carta da forno,
Quindi niente carta da forno, inoltre il coperchio del varoma è da mettere o lasci aperto?
Peccato che non puoi berlo!!
Peccato che non puoi berlo!! con questo piatto un goccino di vino bianco fresco è l'ideale!
Luca
Buona anche questa vedo che
Buona anche questa vedo che te ne intendi di vino ci consigli sempre quale prendere peccato che non posso berlo