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Ingredienti
4 persona/persone
Filetti di sgombro su crema di broccoli
- 4 sgombro, in filetti
- 400 g
- 350 g
- 1
- 25 g
- scorza di limone, grattugiata
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Appoggiare i filetti di sgombro su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe, la scorza di limone, un po' del suo succo e posizionare nel recipiente del Varoma .
- Staccare le cimette più verdi dal broccolo e metterle nel cestello, salare.
- Introdurre lo scalogno nel
"coperchio chiuso" e tritare 3 sec./vel. 5.
Distribuire sul fondo con la spatola.
Unire l'olio e insaporire 3 min./120°/vel. 1.
Unire le parti dure del broccolo a pezzi e tritare 3 sec./vel. 5
Distribuire sul fondo con la spatola.
Insaporire 3 min./120°/vel. 1. - Unire il brodo, posizionare il cestello, chiudere con il misurino e cuocere 10 min./Varoma/vel. 1.
- Togliere il misurino, posizionare il recipiente del Varoma e continuare la cottura per altri 10 min./Varoma/vel. 1.
- Togliere le cimette dei broccoli e passarle velocemente in un recipiente contenente acqua e ghiaccio, scolarle con il cestello e inserirle nel
"coperchio chiuso" , aggiustare di sale e frullare 30 sec./vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
- Versare la crema nel piatto, unire i filetti di sgombro e condire con olio.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La stessa ricetta è possibile eseguirla con altri pesci a disposizione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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