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Filetti di sgombro su crema di broccoli


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Ingredienti

4 persona/persone

Filetti di sgombro su crema di broccoli

  • 4 sgombro, in filetti
  • 400 g
  • 350 g
  • 1
  • 25 g
  • scorza di limone, grattugiata
5

Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare i filetti di sgombro su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe, la scorza di limone, un po' del suo succo e posizionare nel recipiente del Varoma .
  2. Staccare le cimette più verdi dal broccolo e metterle nel cestello, salare.
  3. Introdurre lo scalogno nel Closed lid e tritare 3 sec./vel. 5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Unire l'olio e insaporire 3 min./120°/vel. 1.
    Unire le parti dure del broccolo a pezzi e tritare 3 sec./vel. 5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Insaporire 3 min./120°/vel. 1.
  4. Unire il brodo, posizionare il cestello, chiudere con il misurino e cuocere 10 min./Varoma/vel. 1.
  5. Togliere il misurino, posizionare il recipiente del Varoma e continuare la cottura per altri 10 min./Varoma/vel. 1.
  6. Togliere le cimette dei broccoli e passarle velocemente in un recipiente contenente acqua e ghiaccio, scolarle con il cestello e inserirle nel Closed lid, aggiustare di sale e frullare 30 sec./vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
  7. Versare la crema nel piatto, unire i filetti di sgombro e condire con olio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La stessa ricetta è possibile eseguirla con altri pesci a disposizione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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