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Filetto di orata all'acqua pazza


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per le orate

  • 2 orate (circa 400 g ciascuna)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • q.b. di olio
  • q.b. di vino bianco
  • q.b. di olio

Per l'acqua pazza

  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio
  • 400 g di patate
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire, eviscerare e sfilettare le orate.

  2. Ricoprire il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e strizzata, adagiare i filetti di pesce all'interno e tenere da parte.

  3. Tagliare le patate a dadini di circa 1 cm,inserirle all'interno del cestello del Varoma, condire con un filo di olio ed un pizzico di sale e tenere da parte.

  4. Tagliare i pomodorini a metà ed inserirli nel boccale con l'acqua, il dado, il sale, l'aglio e l'olio.

  5. Inserire il cestello del Varoma con le patate ed il vassoio con i filetti di orata.

  6. Tritare grossolanamente le erbe aromatiche e l'aglio e condire i filetti di pesce. Aggiungere un filo di olio ed il vino bianco e chiudere con l'apposito coperchio.

  7. Cuocere 30 min/Varoma/Vel 1/Antiorario 

  8. Rimuovere il coperchio del Varoma facendo attenzione al vapore, adagiare i filetti direttamente nei piatti, aggiungere le patate e condire con la salsa preparata all'interno del cestello.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

E' possibile sostituire l'orata con il branzino e utilizzare pesce già sfilettato (per i meno esperti).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giada511:...

    Creato da Fab78 il 10. novembre 2018 - 18:17.

    Giada511:

    Ottima idea quella di aggiungere carite e zucchine!!! La rubo immediatamente..


    Fabrizio

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  • gioincucina:...

    Creato da Fab78 il 10. novembre 2018 - 18:16.

    gioincucina:

    Grazie. Dipende dal tipo di pomodori che usi ed ovviamente molto dai gusti. Sicuramente va ridotta la quantità d’acqua se preferisci un acqua pazza più densa..


    Fabrizio

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  • Preparato l' altra sera con filetti di branzino,...

    Creato da gioincucina il 30. aprile 2018 - 14:08.

    Preparato l' altra sera con filetti di branzino, molto molto buono Love Cooking 9 confermo come e' stato scritto gia' in precedenti commenti che per l'acqua pazza basta molto meno acqua, nonostante io avessi gia' ridotto la dose dell' acqua a 250 gr. comunque e' venuto molto brodoso, la prossima volta provero' a mettere 180 gr di acqua, a parte questo confermo che e' un piatto molto gustoso Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Davvero buonissime! Io ho aggiunto anche qualche...

    Creato da Giada511 il 16. ottobre 2016 - 20:15.

    Davvero buonissime! Io ho aggiunto anche qualche carota e zucchina alle parate ed è stato spolverato tutto in un batter d'occhio..! Il sughero all'acqua pazza in effetti è molto liquido, la prossima volta ridurrò la quantità di acqua, secondo me 250ml sono sufficienti...comunque OTTIME!

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  • Molto buona! Ridurrei l'acqua a 300gr.. Io ho...

    Creato da federikka83 il 21. settembre 2016 - 09:47.

    Molto buona! Ridurrei l'acqua a 300gr.. Io ho aggiunto le olive taggiasche direttamente sul pesce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buone!

    Creato da Bisby il 4. settembre 2016 - 16:13.

    Davvero buone!

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  • Ottime!! 

    Creato da elisa2910 il 23. giugno 2016 - 12:08.

    Ottime!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non l'ho ancora fatto,domani

    Creato da krullebol il 13. giugno 2016 - 19:06.

    Non l'ho ancora fatto,domani lo proverò,ma dall' aspetto è invitante,dovendo fare dieta proteica,questo è l' ideale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea!!! Fammi sapere

    Creato da Fab78 il 20. maggio 2016 - 18:11.

    Ottima idea!!! Fammi sapere poi com'è andata..


    Fabrizio

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  • in casa ho dei filetti di

    Creato da Aly in wonderland il 16. maggio 2016 - 12:35.

    in casa ho dei filetti di persico congelati, provo la ricetta con il persico

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