3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di orata con vongole veraci e pesto caldo di cavolfiore verde


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Filetto di orata con vongole veraci e pesto caldo di cavolfiore verde

  • 1 orata eviscerata e pulita
  • 120 grammi di cavolfiore verde
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 15 grammi di pinoli
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva + qb
  • 80 grammi di acqua
  • 10 Vongole veraci
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo qb
  • 2 pomodorini
  • 2 fettine di limone
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Ricavare dall'orata due filetti. Ridurre il cavolfiore in cimette.
  2. 2. Mettere il cavolfiore, i pinoli e l'aglio nel Closed lid. Tritare per 10 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. 3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 0,5. A fine cottura aggiungere l'acqua e il sale.
  4. 4. Posizionare i filetti di orata e le vongole veraci sul vassoio del Varoma. Salare, pepare e condire con un filo d'olio. Mettere il coperchio e posizionare il varoma sul coperchio del Closed lid. Cuocere per 10 min temp varoma vel 2.
  5. 5. Comporre la preparazione adagiando su ogni piatto i filetti di orata, a lato un po' di pesto di cavolfiore, le vongole e un pomodorino tagliato sul pesto. Terminare con una fettina di limone, un po' di prezzemolo, una grattatina di pepe e un filo d'olio. Servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un gustoso ed elegante secondo piatto a base di pesce. Da accompagnare con fresco Vermentino. Adatto per una cena romantica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento