Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di filetto di salmone fresco
- 150 grammi di gambi di asparagi
- 1/2 spicchio d'aglio
- 30 grammi di gherigli di noce
- 6 pomodorini pachino
- 400 grammi di patate pelate
- 40 grammi di olio evo
- Sale e pepe qb
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Cuocere nel Varoma i gambi puliti degli asparagi (15 minuti, temp varoma vel 1), lasciarli raffreddare. 2. Mettere nel "coperchio chiuso" i gherigli di noce e l'aglio, tritare per 10 sec a vel 6. 3. Aggiungere i gambi di asparagi tagliati a pezzi e tritare per 10 secondi a vel 5. 4. Aggiungere 30 grammi di olio e il sale ed emulsionare per 10 sec a vel 4. 5. Mettere da parte la crema ottenuta.
1. Ungere con un po' d'olio il vassoio del Varoma, posizionare il filetto con i pomodorini, condire con un po' d'olio, sale e pepe. 2. Mettere 1 litro d'acqua nel "coperchio chiuso" e salarla, mettere nel cestello le patate tagliate a fettine, mettere il cestello nel "coperchio chiuso" , chiuderlo e posizionare il Varoma. 3. Cuocere per 18 minuti temp varoma velocità 1. 4. Finita la cottura, posizionare le patate su un piatto di portata, adagiare il filetto di salmone sulle patate, spalmare la crema di asparagi sul filetto, guarnire con i pomodorini cotti e una fogliolina di menta.
Preparazione della crema di asparagi:
Cottura del filetto di salmone:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un secondo piatto gustoso ed elegante, molto semplice da preparare, si può accompagnare con un Vermentino ligure.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie bimbypink!!
grazie bimbypink!! gentilissima!!!
Luca
Ricetta ottima! Complimenti!
Ricetta ottima! Complimenti!
Molto bene!!! grazie per aver
Molto bene!!! grazie per aver provato la mia ricetta!!
Luca
Ricetta preparata per la mia
Ricetta preparata per la mia bimba, ho seguito tutto il procedimento come spiegato ma ho eliminato le patate, ha mangiato tutto!!
grazie Elena!! Gentilissima!!
grazie Elena!! Gentilissima!!
Luca
Bellissima prima pagina
Bellissima prima pagina complimenti!! Fa venire l'acquolina solo a vedersi!!
Ele
grazie Concy!! Concy69 ha
grazie Concy!!
Luca
grazie mille Paola!!
grazie mille Paola!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!! Bella e gustosa ricetta!!
Grazie a te Cate! Puoi usare
Grazie a te Cate! Puoi usare altri tipi di pesce fresco (es. filetto di persico) o filetti di pesce congelati che lascerai scongelare qualche ora prima, occhio magari ai tempi di cottura, i filetti più sottili cuociono prima!! Fammi sapere poi come ti sono venuti! Ciao!
Luca
Grazie Marta!!! Bellissimo
Grazie Marta!!! Bellissimo comparire in prima pagina!!!
Luca
Grazie Antonella!!!
Grazie Antonella!!!
Luca
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
è possibile sostituire il
è possibile sostituire il salmone con dei filetti di pesce surgelati mantenendo i procedimenti invariat?
Penso proprio di provare la ricetta per domani sera!!!
Grazie per la risposta e complimenti per la prima pagina!!!
Eccolo qui Luca, stai
Eccolo qui Luca, stai prendendo l'abitudine a bazzicare in prima agina, eh?!Complimenti, bravo!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!! ">"> bravo!!
Antonella
Antonella
Grazie mille Silk!!
Grazie mille Silk!! Contentissimo!!!
Luca
Grazie Pinella!! Una grande
Grazie Pinella!! Una grande soddisfazione!!!
Luca
Grazie Anna!!
Grazie Anna!! Gentilissima!!!!
Luca
Grazie Alekos!!
Grazie Alekos!!
Luca
eeeeeeeh bravo Luca! questa
eeeeeeeh bravo Luca! questa mi era sfuggita!! complimenti per la prima pagina!!!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina?
PINBIMBY
Complimenti, Luca
Complimenti, Luca
forever
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Grazie Marta!!!
Grazie Marta!!!
Luca
Bella, buona e colorata, come
Bella, buona e colorata, come piace a me! Bravo Luca!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)