 
        Inserimento di foto
    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            published: 19-07-2017
                            
                modificata: 19-07-2017
                    Ingredienti
filetto di salmone con dadolata di verdure
- 1 filetto di salmone fresco
- 2 zucchine a dadini(o melanzane)
- 1 cipolla bianca
- 2 patate a dadini
- 1 cartota a dadini
- semi di zucca e di girasole
- olio e sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparare in anticipo la dadolata di verdure.
 Tagliare la cipolla in 2 e metterla nel "coperchio chiuso"  tritare per 5 sec. a vel5. "coperchio chiuso"  tritare per 5 sec. a vel5.
 Soffriggere per 3 min a vel "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" . "antiorario" .
 Aggiungere la dadolata di verdure e cuocere 20 min vel "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" "antiorario"
 Bagnare e strizzare della carta forno e porvi sopra il salmone.
 Quando la dadolata è pronta metterla sopra il cartoccio di salmone che avrete adagiato nel varoma.
 metterci i semi di girasole e zucca, regolate con olio e sale.
 Chiudere il cartoccio e cuocere a temp. varoma per 20 min.
 Se preferite gratinare il salmone, a cottura ultimata aggiungete del pangrattato dopo avere aperto il cartoccio e ponete in forno sotto il grill per 10 min.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti