Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3

Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
filetto di salmone con dadolata di verdure
- 1 filetto di salmone fresco
- 2 zucchine a dadini(o melanzane)
- 1 cipolla bianca
- 2 patate a dadini
- 1 cartota a dadini
- semi di zucca e di girasole
- olio e sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
5
Preparazione della ricetta
- preparare in anticipo la dadolata di verdure.
Tagliare la cipolla in 2 e metterla nel"coperchio chiuso" tritare per 5 sec. a vel5.
Soffriggere per 3 min a vel"velocità soft"
"antiorario" .
Aggiungere la dadolata di verdure e cuocere 20 min vel"velocità soft"
"antiorario"
Bagnare e strizzare della carta forno e porvi sopra il salmone.
Quando la dadolata è pronta metterla sopra il cartoccio di salmone che avrete adagiato nel varoma.
metterci i semi di girasole e zucca, regolate con olio e sale.
Chiudere il cartoccio e cuocere a temp. varoma per 20 min.
Se preferite gratinare il salmone, a cottura ultimata aggiungete del pangrattato dopo avere aperto il cartoccio e ponete in forno sotto il grill per 10 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento