3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

filetto di salmone con dadolata di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

filetto di salmone con dadolata di verdure

  • 1 filetto di salmone fresco
  • 2 zucchine a dadini(o melanzane)
  • 1 cipolla bianca
  • 2 patate a dadini
  • 1 cartota a dadini
  • semi di zucca e di girasole
  • olio e sale
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare in anticipo la dadolata di verdure.
    Tagliare la cipolla in 2 e metterla nel coperchio chiuso tritare per 5 sec. a vel5.
    Soffriggere per 3 min a vel velocità softantiorario.
    Aggiungere la dadolata di verdure e cuocere 20 min velvelocità softantiorario
    Bagnare e strizzare della carta forno e porvi sopra il salmone.
    Quando la dadolata è pronta metterla sopra il cartoccio di salmone che avrete adagiato nel varoma.
    metterci i semi di girasole e zucca, regolate con olio e sale.
    Chiudere il cartoccio e cuocere a temp. varoma per 20 min.
    Se preferite gratinare il salmone, a cottura ultimata aggiungete del pangrattato dopo avere aperto il cartoccio e ponete in forno sotto il grill per 10 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento