3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi e iceberg con mazzancolle all'arancia ed amaretto


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Finocchi e mazzancolle all'arancia con amaretto

  • 40 g cipolla dorata a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g finocchi a fettine
  • 100 g insalata iceberg tagliata
  • 30 g liquore amaretto di saronno
  • 1 g curry in polvere
  • 300 g mazzancolle pulite e lavate
  • 50 g spremuta di arancia fresca
  • q.b. pepe nero macinato fresco
  • q.b. polvere di zeste di arancia
  • q.b. prezzemolo secco
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. - versa nel boccale 40 gr di cipolla dorata a pezzi, posiziona il misurino e trita 5 sec, vel 5. Riunisci sul fondo
    - versa 30 gr di olio evo, posiziona il misurino ed insaporisci 3 min, 120°, vel 1
    - aggiungi i 300 gr di finocchi e 100 gr di insalata iceberg e cuoci 6 min, varoma, antiorario, vel 1 senza misurino
    - versa 30 gr di Amaretto di Saronno, 1 gr di curry in polvere.
    - posiziona il cestello con all'interno 300 gr di mazzancolle pulite e lavate, sulle quali versi la spremuta fresca di arancia
    - cuoci per 5 min, varoma, antiorario, vel 1 senza misurino
    - versa le mazzancolle nel boccale, togli il cestello ed insaporisci 5 min, varoma, antiorario, vel 1, con il misurino
    - spolvera con prezzemolo e pepe nero macinato fresco, zeste di arancia in polvere a gradimento prima di servire

    (ricetta originaria: Finocchi e gamberi allo zafferano, rivisitata negli ingredienti)
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ottima in accompagnamento a della polenta gialla di mais


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento